22 июля 2018, 15:42 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Игра «Что? Где? Когда?» обоснуется в Кинешме

Игра «Что? Где? Когда?» обоснуется в Кинешме
В городе на Волге готовится ежегодный интеллектуальный Кубок Кинешмы.
В Кинешме пройдет I Открытый кубок городского округа Кинешма интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» «Волжская сторона». 
Игра «Что? Где? Когда?» существует более сорока лет. На ней выросло несколько поколений россиян и граждан бывшего Советского Союза. Появившись в 1975 году, она не только приковывала к экранам телевизоров большую часть страны, но и способствовала интеллектуальному развитию жителей России и ближнего зарубежья. Варианты игры предлагали и в школах, и в учреждениях дополнительного образования. Игра стала так популярна, что играть в нее стали даже во дворах. 

В 2017 году администрацией Кинешмы совместно с Ивановской лигой интеллектуального спорта с целью поддержки талантливой молодежи, выявления сильнейших команд, популяризации и дальнейшего развития движения интеллектуальных игр принято решение о проведении на территории города I Открытого кубка городского округа Кинешма интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» «Волжская сторона». 
К участию в Кубке приглашаются команды без возрастных ограничений в составе не более 6 человек. Состав команды определяется заявкой, подаваемой в Оргкомитет на эл.почту: andrewvpikin@gmail.com не позднее, чем за 3 дня до начала Кубка. Все игроки, участвующие в каждом туре, должны быть отмечены в соответствующей графе бланка заявки. Замена может проходить между турами только на тех участников, которые заявлены как запасные. Командам необходимо внести организаторам взнос в размере 1000 рублей. 

Игры состоятся 22 июля в 14.00 часов в Центральной библиотеке им.В.А.Пазухина по адресу: г.Кинешма, ул.50-летия Комсомола, д.20. 
Команда-победитель Кубка награждается дипломом и призами. 

Ознакомиться с регламентом проведения соревнований можно на сайте администрации города в разделе «Информационные сообщения». 
Группа в социальной сети Вконтакте: vk.com/kineshmachgk
Дата публикации 11 июля 2017, 10:30
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1394
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Андрей Пикин - 11 июля 2017 в 13:28

Игра Что? Где? Когда?,  турнир называется Волжская сторона Цитировать
 
+ 1 -

99999 - 11 июля 2017 в 10:40

Я не очень понял как же всётаки называется игра "Что? Где? Когда? или "Волжская сторона" или опять чиновники знанием русского языка блистают. Цитировать

Опрос

  • У вас есть огород? Сажаете картошку, овощи...?