12 декабря 2018, 08:24 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Кинешемцев нет в числе лауреатов губернаторской премии «За социальную и творческую активность»

Кинешемцев нет в числе лауреатов губернаторской премии «За социальную и творческую активность»
Она присуждается, в том числе, за заслуги в защите прав и интересов инвалидов.

В рамках церемонии были подведены итоги регионального конкурса на соискание ежегодной премии «За социальную и творческую активность». В этом году на конкурс представлено 11 кандидатур, выдвинутых общественными организациями инвалидов, органами государственной власти и местного самоуправления Ивановской области. Согласно условиям проведения конкурса ежегодно присуждается пять премий.


Как сообщает пресс-служба регионального правительства, лауреатами премии в этом году стали: член Ивановской областной общественной организации инвалидов-опорников «Надежда» Светлана Таланова (в номинации «Образование, наука, культура и искусство»), член Комсомольской районной организации Всероссийского общества инвалидов Маргарита Талицына (в номинации «Физическая культура и спорт»), член Ивановской областной общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Побратим» Анатолий Куцевол (в номинации «Информационное освещение достижений и проблем инвалидов»), член Ивановской областной организации Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество слепых» Дмитрий Зарипов (в номинации «Правовая и социальная защита инвалидов»), преподаватель творческой мастерской Ивановской областной общественной организации молодых инвалидов и их родителей «Грани», руководитель Театра книжной миниатюры Анна Богачева (в номинации «Общественная и волонтерская деятельность»).


Ежегодная премия «За социальную и творческую активность» учреждена указом губернатора Ивановской области и присуждается гражданам с ограниченными возможностями, имеющим общепризнанные высокие достижения в творческой, научной, благотворительной и иных видах социально значимой деятельности, а также гражданам без группы инвалидности за особые заслуги в области защиты прав и интересов инвалидов.

Дата публикации 6 декабря 2018, 16:10
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 581
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

BRONMI - 6 декабря в 16:58

А ГДЕ В КИНЕШМЕ ТВОРЧЕСТВО????? А В ЖОПЕ!!! ЧЕ В ОБИДКЕ!! НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ПОНТОВ!!! Цитировать
 
+ 2 -

Швейк - 6 декабря в 16:52

Как нет? А уж как у нас мэры себя проявляли при его предшественниках вот этих сидельцев и номинировать надо было! Цитировать