26 февраля 2020, 03:43 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Кинешемка спела в прямом эфире на Первом канале с Красной площади

Кинешемка спела в прямом эфире на Первом канале с Красной площади
Алина Славная уже несколько лет строит музыкальную карьеру в столице.
Перед Новым годом в программе «Доброе утро» на Первом канале выступила московская группа «MY BABY’S BLUES BAND». Артисты пели живьем в прямом эфире с Красной площади. Солисткой в музыкальном коллективе является наша землячка Алина Славная. Многие в Кинешме должны знать эту девушку с интересным голосом. Раньше она постоянно выступала на городских мероприятиях, в том числе на Дне города, Дне Волжского бульвара.

Алина уже несколько лет живет в Москве. После окончания ивановского музыкального училища она перебралась в столицу, где продолжает обучение в Московском государственном институте культуры. Кафедрой на ее факультете заведует Лариса Долина, а педагогом по вокалу является Этери Бериашвили, участница шоу «Голос-2».

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видео первым! Будет интересно!
В группу «MY BABY’S BLUES BAND» кинешемка попала около года назад. 

«Я была на их концерте и знакомая солистка из группы вызвала меня на сцену спеть вместе. Скоро мне перезвонили ребята и позвали выступать. Я сразу в них влюбилась и это было взаимно. Они такие активные, творческие, всегда в поиске чего-то нового. Мы много гастролируем, переезжаем с места на место и это так здорово! А исполняем мы фанк, джаз, поп, рок. У нас прекрасный и авторский материал. Наш гитарист Никита сам пишет музыку», — рассказала девушка.

Заниматься пением Алина начала очень рано. В семь лет пошла в музыкальную школу, училась в хоровом классе у педагога Ильи Федоровича Оглоблина, которого называет своим вдохновителем в музыке. Она до сих пор помнит его занятия и неповторимый юмор. Эстрадный вокал ей ставила Галина Крылова, руководитель студии «Камертон». Еще одним педагогом, сыгравшим не малую роль с жизни юной певицы, стала Оксана Аксенова со своим коллективом «Верные друзья».

«Я очень благодарна, что судьба подарила мне таких наставников. Именно они определили мой жизненный путь, помогали идти к намеченной цели — стать профессиональной артисткой», — говорит она.
  • Кинешемка спела в прямом эфире на Первом канале с Красной площади фото 2
  • Кинешемка спела в прямом эфире на Первом канале с Красной площади фото 3
  • Кинешемка спела в прямом эфире на Первом канале с Красной площади фото 4
  •  
  •  
  •  
Переезд в Москву для Алины стал новым вызовом, которые она никогда не боялась принимать. Возможные сложности ее не тревожили. Решимость и лидерские качества сложились еще в школе. Это и помогло освоится в многомиллионном городе, реализоваться в любимом деле, хотя порой приходилось не просто. Участие в конкурсах и кастингах не всегда приносили положительные результаты, но не проходили бесследно, обогащали новым опытом.

«В Москве у меня произошли большие перемены в голове и поменялось ощущение себя в музыке. Мало уметь хорошо петь. Если ты хочешь преуспеть в этой сфере, чтобы тебя слушали и уважали, нужно быть еще и бизнесвумен. А если что-то не получается, не стоит опускать руки, надо еще больше работать над собой, искать себя, свой образ», — дает она совет тем, кто решит тоже оправиться покорять Москву, которая может сделать реальностью любую мечту.
  • Кинешемка спела в прямом эфире на Первом канале с Красной площади фото 5
  • Кинешемка спела в прямом эфире на Первом канале с Красной площади фото 6
  • Кинешемка спела в прямом эфире на Первом канале с Красной площади фото 7
  •  
  •  
  •  
Однажды, на концерте в Московском государственном институте культуры, который организовывала Лариса Долина, Алина выступила в дуэтах с Александром Панайотовым и Александром Буйновым. 

«Мне когда сказали, что буду с ними петь, чуть в обморок не упала. Хотя опыт выступления со звездой у меня уже был. Еще в Иваново я пела вместе с Наргиз Закировой», — призналась девушка.
Дата публикации 17 января 2020, 17:33
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 10373
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Выбор редакции: