27 февраля 2017, 21:14 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Собственник земли оштрафован на 96 тысяч рублей

Собственник земли оштрафован на 96 тысяч рублей
Сельхозугодия, которыми он владеет, не использовались по назначению.
Государственным инспектором отдела земельного надзора в сентябре текущего года проведены плановые выездные проверки в отношении гражданки, имеющей в собственности 15 земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 526,06 га в Верхнеландеховском районе Ивановской области.

— В ходе проверок было установлено, что земельные угодья для сельскохозяйственного производства не используются, в результате чего вся площадь подвержена зарастанию многолетними дикорастущими сорными растениями различного видового состава. Кроме того, сельскохозяйственные угодья зарастают древесно-кустарниковой растительностью, — сообщили Кинешемец.RU в пресс-службе Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Костромской и Ивановской областям.

Собственник земельных участков был привлечён к административной ответственности по части 2 статьи 8.7 и части 2 статьи 8.8 КоАП Российской Федерации в виде штрафов на общую сумму 96 тысяч рублей, которые на отчётную дату уплачены.

Дата публикации 12 января 2017, 10:45
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 302
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

взгляд - 12 января в 13:06

а вот если земля находиться в собственности государства или скажем администрации сельского поселения-то тут как обстоят дела с этим?из чьего кармана должны платиться такие штрафы? Цитировать

Опрос

  • Надо ли выселять злостных должников?