19 апреля 2019, 23:24 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

В «Лидеры России» устремились кинешемцы

В «Лидеры России» устремились кинешемцы
Победа среди 227 тысяч участников сулит серьезный карьерный рост.
Завершен прием заявок на конкурс «Лидеры России» 2018-2019 гг. Принять участие в федеральном кадровом проекте решили 1180 жителей Ивановской области. Достоверно известно, что среди них есть кинешемцы. 

После регистрации участники проекта выполнили первое задание дистанционного этапа – запись видеоинтервью с ответами на вопросы о цели своего участия и главном профессиональном достижении. В ноябре стартует этап дистанционного отбора. В режиме онлайн кинешемцам, как и остальным участникам, предстоит пройти тестирование и показать свои интеллектуальные способности и управленческий потенциал.

В этом году жители нашего региона более активно участвуют в конкурсе: в 2017 году, напомним, от Ивановской области было подано 935 заявок.

Конкурс «Лидеры России» -  один из флагманских проектов АНО «Россия — страна возможностей», учрежденной указом Президента России Владимира Путина. 

«Итоги заявочной кампании говорят о востребованности конкурса «Лидеры России» и повышении к нему интереса», — отметил руководитель проекта, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров. 

Из Центрального федерального округа поступило более 34% заявок на конкурс. Опытных управленцев на конкурсе больше, чем молодых: 57,5% конкурсантов старше 35 лет, 42,5% — в возрасте до 35 лет. Всего по итогам регистрации принято более 227 тысяч заявок из всех регионов России и 68 стран мира.


Отметим, для привлечения талантливых и опытных управленцев, перспективных специалистов различных отраслей, обладающих высокими профессиональными и личностными качествами, в регионе организован конкурс «Лидеры Ивановской области». О старте проекта объявил губернатор региона Станислав Воскресенский. Он сообщил, что жители региона, заявившиеся на федеральный конкурс «Лидеры России», получат отдельное приглашение для участия в региональном конкурсе «Лидеры Ивановской области». 

Дата публикации 31 октября 2018, 09:10
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1025
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

u444769560 - 2 ноября 2018 в 02:35

Уважаемые коллеги! Если вы стали участником конкурса "Лидеры России", разместили видеоинтервью на сайте конкурса, приглашаем вас присоединиться к сообществу конкурсантов "Конкурсанты ЛР-18". Мы собрались в чате Телеграм, чтобы познакомиться и поддержать друг друга в период конкурса и после его окончания. Ссылка на чат https://t[...]/joinchat/edjebfdeeiestuwl0oljjq
Чтобы не потерять важную информацию за общением, был создан новостной канал нашего чата. Ссылка на новостной канал https://t[...]/joinchat/aaaaafeq1-k1mioiim0h_q
Цитировать
 
+ 2 -

stardok - 31 октября 2018 в 14:50

полностью

 

Комсомол – это вовсе не идеология, скучные собрания, стройотряды, пьянки комсы в банях и даже не комсомольские взносы. Это – социальный лифт. Работавший четко и по жестким правилам.

За все постсоветские годы, как ни пыжились, ничего похожего на социальный лифт не придумали.

Как в нормальных странах - через партийную или политическую работу – не получается. Нет ни реальной политики, ни настоящих партий. Дочь мелкого лавочника не имеет шансов стать премьером в современной России. Как Маргарет Тэтчер в Великобритании. Сына гастарбайтера не изберут мэром Москвы, как Садик Хана в Лондоне. Или президентом, как сына эмигранта Николя Саркози во Франции.

Кто попал в большую политику из сурковских молодежных организаций? Всех этих «наших идущих вместе молодогвардейев»?

Ну, Якеменко рулил Росмолодежью, как теперь Белоконев. Потупчик выставили даже из Общественной палатки, и теперь она просто пишет бложики. Ах, да, Гаттаров –вице-губернатор Челябинской области. Многие ли еще сделали хоть сколько-то значительную политическую, или бюрократическую, или бизнес-карьеру, стартанув с молодежной организации?

А в комсомоле, где состояли 40 млн человек, успешных карьеристов были тысячи. И перестройку, и капитализм в нашей стране делали они – комсомольцы. Бывшим комсомольским работником был один из прорабов перестройки Юрий Афанасьев. Прорабами капитализма – комсомольские вожаки Ходорковский и Потанин.

Сейчас сконструировать новый социальный лифт пытается бывший первый секретарь Горьковского обкома ВЛКСМ, а ныне первый замглавы АП Сергей Кириенко с его «Лидерами России». Ажиотация вокруг проекта – больше 200 тысяч заявок на участие, слухи о невероятных взятках, которые готовы платить некоторые участники (t[...]/kremlebezbashennik/2845), говорят о том, что социальный лифт не едет.

 

Да и не поедет. Пока страной рулят люди из другого , конкурировавшего в СССР с комсомолом социального лифта, – чекистского. Именно люди из этой «лифтовой кабинки» пришли после комсомольцев. Именно они свернули и демократию, и капитализм в России.

Цитировать

 
+ -4 -

Судьба - 31 октября 2018 в 10:13

Молодцы, шансы есть. Цитировать

Выбор редакции:

Скидки!