18 августа 2018, 22:38 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Общество и жизнь

Владимир «в юбке» Фомин: о старой и новой любви

Владимир «в юбке» Фомин: о старой и новой любви
Гостем редакции Кинешемец.RU стал самый необычный житель города на Волге.
Нет такого человека в Кинешме, кто бы не знал о Владимире Фомине — знаменитом на всю страну «мужчине в юбке». Многие не раз видели его на городских улицах и в телешоу. Множество людей следят за его неординарной жизнью и поступками в интернете. В социальных сетях ему посвящены отдельные группы, его образ стал мемом. Кто-то смеется над ним, другие испытывают чувства отвращения, есть и те, кто просто жалеет этого своеобразного человека.

При столь разном к нему отношении, можно точно сказать, что такие как он, всегда приковывают к себе внимание посторонних и вызывают интерес.


Последнее время Владимир Фомин жил в Москве, доходили слухи, что он женился. Эти же слухи объявляли его пропавшим без вести. Но вот на днях он был снова замечен в Кинешме. Оказалось, домой его привели серьезные изменения в личной жизни. Кинешемец.RU пообщался с самым необычным жителем города на Волге и узнал, что же случилось с ним за последнее время.

В редакцию Владимир пришел в своем неизменном образе — короткой тунике, но не один. Он представил свою спутницу Ольгу и признался, что в очередной раз влюбился. Но начнем по-порядку.
Владимир «в юбке» Фомин: о старой и новой любви фото 2
— Владимир, каких только слухов не ходило вокруг вас в последнее время. О том, что женились, счастливы в браке, о неожиданном разводе...
— Это самая большая трагедия в моей жизни. Меня бросила супруга и я очень страдал после этого. Нашла глупый повод, чтобы нам расстаться. Приревновала к Насте Оленниковой. Это моя давняя подруга. И у меня с ней ничего нет, кроме дружбы.

— Так когда вы связали себя узами брака и кто стала вашей избранницей?
— В 2015 году я женился на Анастасии Игнашевой. Она была на 17 лет моложе меня. Мы жили в Москве, снимали комнату в двухкомнатной квартире. Хозяйка находится в США и разрешила нам пользоваться ее жильем. С Настей я жил как альфонс, она тратила на меня много денег, возила везде: в Крым, в Белоруссию. Водила по дорогим ресторанам. Она много зарабатывала. У нее высшее образование, она окончила МГИМО, знает иностранные языки. Поэтому она считала, что купила меня, я ее вещь и послушный раб.
Владимир Фомин с супругой Анастасией Игнашевой Владимир Фомин с супругой Анастасией Игнашевой
— Так что же послужило причиной расставания?

— Как я сказал, разлад случился из-за моей старой приятельницы Насти Оленниковой. Она еще в 2013 году приезжала ко мне в гости, но тогда я себя некрасиво повел. Фотографировал ее против воли, снимал скрытой камерой, а она этого очень не любит. У нее до сих пор в интернете ни одной фотографии. Из-за этого мы поругались с ней, она рассердилась и уехала. И вот она снова приехала ко мне в гости, захотела со мной повидаться и познакомиться с женой. Я когда увидел ее, очень обрадовался и не скрывал ничего от супруги. Мы как раз отдыхали в Кинешме. Со своей гостьей я пошел гулять под дождем, а потом повез в гостиницу. Уж было поздно, автобусы не ходили, а на такси ехать не хотелось. И я остался с ней в номере. И жене звонить не стал, хотел заставить ее поволноваться, чтобы она подумала, что мы сексом занимаемся. А потом написал ей, что мы промочили одежды и лежим абсолютно голые. Я был уверен, что она не поверит, сочтет за шутку. Но она приревновала меня, разозлилась, стала угрожать разводом. Я объяснял ей, что между нами ничего не было. Если бы я изменил, то признался, потому что сам не люблю людей, которые врут. Как она могла со мной столько времени прожить и заподозрить в этом? Это оскорбительно. Я даже дал клятву в день бракосочетания, что если изменю, то снова одену штаны. Жена сказала, что это духовная измена и я должен исполнить клятву. Я не стал возражать против развода.

Владимир «в юбке» Фомин: о старой и новой любви фото 3
— Значит спасти отношения вы не хотели?
— Мы подали на развод по обоюдному согласию. Я не мог больше жить с ревнивой собственницей. Она поставила невыполнимую задачу — любить только ее, но сердцу не прикажешь, если я очаровался другой девушкой. Первый шаг к примирению должна была сделать именно она. Я даже записал аудиопослание к ней, выложил его Вконтакте. Слезно предложил остаться друзьями. Я понял, что не нравлюсь больше ей как мужчина. Я даже не против, чтобы она нашла кого-то другого! Я хотел продолжать с ней общаться, поддерживать отношения. Но она только оскорбляла меня, в интернете столько грязи вылила.

— Что за девушка сегодня пришла с вами?
— Это Ольга. Мне горько осознавать, что она на 15 лет меня младше. Мне кажется, что я ее как мужчина не привлекаю, а нравлюсь как человек, как друг. И она не согласится выйти за меня замуж. Но я настолько очарован ей. Она такая откровенная, пишет книгу о своей жизни. Мне с ней интересно общаться, разговаривать. Мы читаем вместе, потом обсуждаем, говорим на разные философские темы. Она делится со мной многим, изливает душу. За это ее обожаю просто. Но детей от меня рожать не хочет. Но можно же и без секса пока, просто общаться. У меня есть такой принцип, что секс только для продолжения рода, я никогда не соглашусь на секс с презервативами.
  • Владимир «в юбке» Фомин: о старой и новой любви фото 4
  • Владимир «в юбке» Фомин: о старой и новой любви фото 5
  •  
  •  
— Владимир, не секрет, что из-за не совсем традиционного внешнего вида, вам трудно найти хорошую работу. Как у вас сейчас с этим? 
— Я стою в центре занятости на учете, но ничего не предлагают. Я очень хочу найти любую работу. Я готов работать хоть дворником, любым низкоквалифицированным рабочим, курьером. А насчет одежды я готов пойти на компромисс. Могу трудиться в приличном шотландском килте или какой-то длинной юбке. Может даже в монашеской рясе, длинном халате. Главное, чтобы меня не заставляли носить штаны на работе. Я также могу заниматься интеллектуальной работой, репетиторством по математике, по физике. Могу это делать удаленно по скайпу. Могу писать программы на Delphi, JavaScript. На пианино играю, могу давать уроки музыки. Курсовые и контрольные писать не хочу, потому что не вижу в этом общественно полезной значимости, мне такая работа не нравится. А хотелось бы простого физического труда. Машину угля перекидать? Запросто! Я очень работоспособный, сильный, не пьющий. Особенно мне нравится сдельная работа, когда чем быстрей сделаешь, тем раньше домой пойдешь.
Владимир «в юбке» Фомин: о старой и новой любви фото 6
— У вас необычные взгляды на многие вещи и вы их не скрываете. Но вы редко говорите о своих политических пристрастиях, отношению к происходящему в стране. Есть что сказать по этому поводу?
— Знаете, в юности я был настроен против советской власти. Может BBC наслушался, не знаю. Теперь жалею. Действительно, в Советском Союзе было хорошо. Было каждому гарантировано рабочее место. Люди не стояли годами на бирже. Не было такой боязни завтрашнего дня. Была уверенность, что всегда будешь с куском хлеба, будут деньги на оплату ЖКХ. Мне нравится то, что в СССР врач получал не выше ткача. Это было очень мудрым и разумным решением, потому что в медицину шли только бессребреники, которые любят больных и хотят им помочь. Было бы классно всех уровнять и сейчас в доходах. Не хватало, конечно, в СССР народовластия, контроля снизу за чиновниками. Но ностальгия страшная по тем временам теперь.

Кинешемец.RU предлагает читателям также видеоверсию гостя редакции Владимира Фомина. Многие его откровения прозвучали, как говорится, без купюр.


Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно!
Дата публикации 23 июня 2017, 16:05
Рубрика Рубрика: Общество и жизнь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 14537
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 81
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

prostoTa - 27 июня 2017 в 21:32

бред какой-то Цитировать
 
+ 3 -

рома - 26 июня 2017 в 22:22

Цитата:

Вот до чего довела кинешемца высшая математика...

Никому не нужный, даже врачам, кроме СМИ.

 

А теперь готов дворником  работать, но в юбке.

Можно было вообще нигде не учиться!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цитировать
 
+ 3 -

дааа - 26 июня 2017 в 22:12

Вот до чего довела кинешемца высшая математика...

Никому не нужный, даже врачам, кроме СМИ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цитировать
 
+ 1 -

Гладиатор - 26 июня 2017 в 13:30

если бы все говорили только правду, то Владимиров Ф было б в разы больше=) Цитировать
 
+ 3 -

шелмимо - 26 июня 2017 в 11:11

эх....местная гордость)))забавный чел если честно, вроде не дурак но его манеры поведения вызывают усмешку не более. Что кстати замечаю последнее время антисоветчики стали чаще каятся о том что поливали зря дерьмом СССР. Но нам то от их пакаяний? Искупть можно только одним способом, вести агитацию и проаганду за социалистический строй. И смех и грех Фомин, честное слово. Цитировать
 
+ 1 -

u237819728 - 25 июня 2017 в 23:54

Цитата:
Цитата:

msk(.)prostitutki.today/prostitutka/76303/    Убираем скобочки.

Прекрасное знакомство с дном московского общества демонстрируете, поздравляю, товарищ с ником Алексей Богданов.

Ну так я сам на дне живу и естественно знаком с обитателями этого дна.

Цитировать
 
+ 1 -

Ошлепкин. - 25 июня 2017 в 22:27

Цитата:

msk(.)prostitutki.today/prostitutka/76303/    Убираем скобочки.

Прекрасное знакомство с дном московского общества демонстрируете, поздравляю, товарищ с ником Алексей Богданов.

Цитировать
 
+ 6 -

читарь - 25 июня 2017 в 21:45

Цитата:
Зачем так позорить свой город? Товарищи журналисты, чем хвалитесь? что у вас  шизофреники и педофилы по городу разгуливают, а вы у них еще интервью берете??? Позор вам, обгадили свою замечательную профессию!

А при чем здесь журналисты? Они  пишут то, что людям нравится читать. А как видно по просмотрам, люди это читают, да еще как. Посмотрите, почти 7 тысяч просмотров. Редкая статья, столько набирает. 

Цитировать
 
+ 4 -

123 - 25 июня 2017 в 12:37

Очень стыдно должно быть журналистам издеваться над больным человеком! А вот социальным службам, по-моему, нужно обратить на него внимание, как бы он из-за очередной жены квартиры не лишился и на улице не остался.  Цитировать
 
+ 3 -

u237819728 - 25 июня 2017 в 10:13

Юмористическая статья и видео о самом лживом и глупом человеке,которому не хватает внимания,которое он уже много лет пытается привлечь ношением женской одежды. Цитировать

Опрос

  • У вас есть огород? Сажаете картошку, овощи...?