24 октября 2017, 07:13 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Кинешемские депутаты взялись за ружья

Кинешемские депутаты взялись за ружья
Народные избранники не только постреляли по мишеням, но и узнали о проблемах стрелковой секции.
В эти дни в стрелковом тире школы №2 проходит лично-командный Чемпионат Кинешмы по пулевой стрельбе, посвященный празднованию 72 годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В соревнованиях принимают участие команды профессиональных училищ и техникумов, а также коллективы работников предприятий, учреждений и общественных организаций.

Сегодня на огневой рубеж вышли представители городской думы в составе Павла Донецкого, Александра Новикова, Ирины Матаковой, Николая Кострова и Михаила Батина. В целом, народные избранники, показали неплохие результаты, но это посещение стрелкового объекта интересно не только со спортивной точки зрения. Как и полагается, визит «высоких» гостей не ограничился только десятью зачетными выстрелами из пневматики.


Лучшего случая рассказать о своих достижениях, и поделится проблемами, трудно и придумать, чем и не преминули воспользоваться тренера спортивной школы. После того, как наставники продемонстрировали награды и стенды с успехами своих воспитанников, зашел разговор и о наболевшем.

  • Кинешемские депутаты взялись за ружья фото 2
  • Кинешемские депутаты взялись за ружья фото 3
  • Кинешемские депутаты взялись за ружья фото 4
  • Кинешемские депутаты взялись за ружья фото 5
  • Кинешемские депутаты взялись за ружья фото 6
  • Кинешемские депутаты взялись за ружья фото 7
  • Кинешемские депутаты взялись за ружья фото 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Основное, в чем сейчас нуждается тир — это получение разрешения на использование мелкокалиберного оружия, необходимость в новых пневматических установках и обновлении информационных стендов. Часть этих вопросов не решается по причине недостаточности финансирования. А вот лицензия на мелкокалиберное оружие отсутствует из-за нерасторопности чиновников в деле сбора документов для предоставления в правоохранительные органы.

«Давайте вы подойдете, мы все обсудим подробней у меня в кабинете», — предложил председатель городской думы Михаил Батин старшему тренеру-преподавателю высшей категории Александру Ермакову, воспитавшему не одного спортсмена для сборной команды страны.

 

Надо сказать, довольно странно предложение, если учесть, что проблемы кинешемских стрелков, выдающих мировые результаты в неприспособленных условиях давно всем известны. И что даст «более подробный разговор» в кабинете председателя думы — непонятно.


Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно!

В этой связи можно вспомнить, что примерно в этих же апрельских числах 2013 года, в еще старый тир «ДОСААФ» в городском парке заглянули тогда глава администрации Андрей Чужбинкин и глава города Ирина Виноградова. Руководители Кинешмы также вышли на огневой рубеж, после чего поговорили с Александром Ермаковым о существующих проблемах. Та памятная встреча принесла свои плоды и через несколько месяцев кинешемские стрелки въехали в новый тир. И не было никаких дополнительных встреч в кабинетах — в общем-то, чужой для города мэр просто взял и решил вопрос.


Что ж, Михаил Анатольевич на огневой рубеж вышел, оружие в руки взял, проблемами школы проникся. Каков будет следующий шаг? Кинешемец.RU продолжит следить за развитием событий.


Кстати, самым метким стрелком в Кинешемской городской думе оказался Павел Донецкий, настрелявший на 83 очка. Михаил Батин заработал — 81 очко, Александр Новиков — 79, Николай Костров — 77, Ирина Матакова — 70.

Дата публикации 11 апреля 2017, 18:09
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2599
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 24
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 5 -

Жительница - 13 апреля в 10:53

Цитата:
Им бы лучше взять в руки лопаты и грабли и -вперед благоустраивать город !

Чисто не там где убирают - чисто там где не мусорят. Честно говоря глядя в каком состоянии город - то тут живут одни свиньи. Можно сколько угодно ругать власть за грязь, но задайтесь вопросом кто ее разводит??? Мы с вами господа. Честно говоря когда я еду на автобусе по городу и смотрю на мужчин из городской службы которые собирают бутылки с остановок, мусор, прикапывают чьи то испражнения - спросите у них, что они думают о жителях города. Я думаю, что такие слова здесь писать нельзя.

Цитировать
 
+ -2 -

пассажир - 12 апреля в 17:10

Цитата:
Им бы лучше взять в руки лопаты и грабли и -вперед благоустраивать город !

Ну, допустим, не барское это дело - лопаты и грабли в руках... Ну уж хоть бы по городу всей командой проехались, посмотрели в какую помойку он превращён! Заслушали бы руководителя УГХ на предмет "как с этим справиться"?! Коровкин-то как свадебный генерал - только присутствует, а кто организовывать и думать будет?

Цитировать
 
+ 1 -

Аделина - 12 апреля в 15:38

Да чем бы депутаты не тешились! Ну надо же чем то заняться? Видимость неравнодушия создать! Тошно на всю эту, как молодежь говорит,"движуху" смотреть уже тошно! Ну хоть бы беспределом в коммуналке занялись!  Нет , видимо лучше всего роль свадебных генералов выполнять! А что Пахолков? То болен, то в отпуске, то вообще по непонятным причинам отсутствует! ВРИО, так и есть времнщик! Будем ждать, когда и его привлекут куда нибудь! Губернатор превратил Кинешму в отстойник для "плохих" мальчиков! ПРОТИВНО! Город и горожан жалко и за державу обидно! Цитировать
 
+ 1 -

Квас. - 12 апреля в 13:10

Слуги народа с кем воевать собрались? Цитировать
 
+ 3 -

шелмимо - 12 апреля в 10:20

Ну Донецкий по моложе будет и руки у него не трясуться принимать решения, иногда весьма плачевные(вспоминаем ВУЗ). Цитировать
 
+ 0 -

Фаберже - 12 апреля в 09:02

Вы о чем? Какая работа может быть у Батина? Раньше уважуха была. Чего то малькал делал. А теперь цветы разрешают дарить да вот пострелять. Не видно совсем. Пахолков рулит ! Сила! Цитировать
 
+ 0 -

Ар - 12 апреля в 08:56

Цитата:
А че.... Не плохо постреляли. Результаты более чем. Респект и уважуха. Не многие из тех кто здесь острит такие бы результаты показали.
кому уважуха? Люди в это время детей учат, у станка стоят, улицы метут а [...] являясь служащими стреляют. Бездельники! Видимо нет работы . Гордится он! 
Цитировать
 
+ -2 -

Некто - 12 апреля в 08:30

А че.... Не плохо постреляли. Результаты более чем. Респект и уважуха. Не многие из тех кто здесь острит такие бы результаты показали. Цитировать
 
+ 5 -

Житель - 12 апреля в 07:50

Господа тролли , пожалуйста заткнитесь ! Проблема , в парке развалился тир , работа депутатов , проверить и наметить пути решения . Наша задача дать наказ и проверить исполнение . Причём здесь Навальный , Госдеп и укропы ? Если ошиблись с депутатом , придётся терпеть его 5 лет, это закон и механизмы по отзыву не работают . На муниципальные надо ходить и голосовать , а ещё главу города надо выбирать , чтобы ткачихи из неоткуда не становились Главами города , а потом и депутатами обл думы! Всем здоровья ! Цитировать
 
+ 5 -

гурон - 12 апреля в 07:49

Им бы лучше взять в руки лопаты и грабли и -вперед благоустраивать город ! Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?