20 сентября 2018, 01:21 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Обращение редакции Кинешемец.RU

Обращение редакции Кинешемец.RU
Уважаемые кинешемцы!
Завершен очередной предвыборный цикл, и город в ожидании выборов 9 сентября. В этот день мы будем избирать депутатов Ивановской областной думы и губернатора Ивановской области.

Кинешемец.RU впервые официально принял участие в предвыборной агитации, уведомив об этом Избирательную комиссию.

Это позволило в течение установленного законом периода информировать горожан обо всех кандидатах и партиях, принимающих участие в выборах, знакомить с их программами, лозунгами, взглядами на социально-экономическую ситуацию в Кинешме. Выбор кандидатов есть, он большой и позволяет каждому определиться со своими политическими предпочтениями.


Городские власти не слишком старались информировать кинешемцев о предстоящих 9 сентября выборах. Те, кто хотят сохранить свои теплые кресла и посты, уповают на «своих»: обработанные люди и проголосуют за нужного власти кандидата. А при низкой явке можно спокойно «сделать» результат.


К сожалению, так и было в последние годы. Например, в 2013 году на избирательные участки пришли только около 15 тысяч кинешемцев (из более чем 69 тысяч, имеющих право голоса). Вы только вдумайтесь: более 50 тысяч остались дома и не пришли! В итоге мы получили все проблемы, которые выпали Кинешме за последние годы.


В 2018-м предвыборная ситуация еще сложнее. В Кинешму возвращаются самые грязные способы ведения избирательной кампании. Ивановские журналисты, имеющие доступ к общению с политическими технологами, в открытую пишут о том, что 9 сентября в Кинешме готовятся массовое надомное голосование, завоз для «каруселей» избирателей из других городов, махинации при подсчете голосов и другие противозаконные акции.


Стоит напомнить, что в 2006 году похожие действия с кражей 50 тысяч бюллетеней закончились для их инициаторов уголовными делами. Видимо, урок забыли.


Однако никакие противозаконные действия и фальсификации не помогут, если горожане массово придут на избирательные участки и своими голосами перебьют подкуп и махинации.

Для этого нужно только одно: придти на свой избирательный участок и сделать выбор в пользу того или иного кандидата, политического объединения. Запомните: они выигрывают, потому что мы сидим дома.

Если в своем почтовом ящике вы не обнаружили приглашения на выборы (а может быть и такое!), то вы в любом случае имеете право придти на свой избирательный участок и проголосовать.

Узнать адрес своего УИКа можно, позвонив по телефону 5-39-08 в Территориальную избирательную комиссию Кинешмы, где вам обязаны предоставить необходимую информацию. Также сведения есть на сайте администрации города.


Дорогие читатели, жители Кинешмы! Найдите время с 8 до 20 в воскресенье и приходите 9 сентября на выборы. Определите будущее для себя и своих детей. В противном случае это сделают за вас! Именно ваши голоса предотвратят вбросы и махинации.

Дата публикации 8 сентября 2018, 18:00
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 9817
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 155
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Kapus - 9 сентября в 12:12

МАШИНА РАБОТАЕТ ПРОТИВ НАС!!!!!   ПРИДЕШЬ ЧТО НЕ ПРИДЕШЬ! НИ КТО ТВОЕГО МНЕНИЯ СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ! ОНИ ТАМ САМИ ПО СЕБЕ ДРАЧКУ УСТРАИВАЮТ!!!  А ВЫБЕРЕШЬ ДОСТОЙНОГО И ОН ПРОЙДЕТ А ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!  РУКУ ПОДНЯТЬ ПРОТИВ??? Цитировать
 
+ 0 -

Алекс - 9 сентября в 11:08

низкая явка в пользу [...]у Цитировать
 
+ 0 -

Роман - 9 сентября в 10:22

[Комментарий удален. Причина: спам] Цитировать
 
+ 1 -

гурон - 9 сентября в 09:00

голосуй не голосуй-ответ один-***!laugh Цитировать
 
+ 13 -

Ник. - 9 сентября в 02:37

Люди остались не дома (хотя может быть, кто-то и остался по причине лени), но большинство не пришло по другой причине. А причина эта, заключается в дибильном законодательстве Ивановской области по организации и проведению местных выборов. В моей семье четыре взрослых человека не смогли проголосовать  на этих выборах, только по тому, что на местных выборах не предусмотрено досрочное голосование. Жена, две взрослые дочери и зять 07.09.18 года по путевке уехали отдыхать на юг. Естественно девятого числа их не будет на выборах, а досрочно голосовать им не разрешили вадминистрации. А сколько тысяч людей в Кинешемском районе, Ивановской области работает за пределами Ивановской области вахтовым методом? Очень много! И многие из них, также будут лишены своего избирательного права по причине дибильного законодательства о выборах в Ивановской области. Цитировать
 
+ 0 -

горг - 9 сентября в 01:16

Лоотт Цитировать
 
+ 7 -

1234 - 9 сентября в 01:15

Ну что тут сказать:  страна у нас пёстрая, а власть однобокая и тупоголовая.

Голосовать за идиотов нет никакого желания!

 

 

Цитировать
 
+ 4 -

NAS - 8 сентября в 21:55

Цитата:
Сегодня день тишины, а тут прямая агитация. Где вы надзорные органы?

Где Вы видите прямую агитацию? Тут нет никакой агитации. Нет призыва конкретно за кого или за какую партию голосовать. Это напоминание и/или призыв что бы народ активно принимал участие в выборах.

То, что власть хочет "засушить" явку - это чувствуется. Это им выгодно.

Цитировать
 
+ 4 -

Алексей - 8 сентября в 21:43

Прочитал сейчас данные обл.изб.комиссии о доходах претендентов на губерское кресло.Не кисло живут господа товарищи.Доход справедливоросса( Попов кажется) порядка 700 000 руб.В ДЕНЬ!!!Не верите- посмотрите данные избиркома о депутатах.Комунист и тот имеет доход как буржуй.Только один ЛДПРовец походу скромностью в заработке отличается. Цитировать
 
+ 5 -

Антон - 8 сентября в 21:35

В день тишины нельзя агитировать за кандидата. Агитировать идти на выборы можно Цитировать