24 сентября 2017, 06:11 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Пенсионеры Кинешмы объединяются в партию

Пенсионеры Кинешмы объединяются в партию
Их борьбу за социальную справедливость возглавит Юрий Погодин.
Как стало известно Кинешемец.RU, осенью в городе будет создано местное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» (РППС). Возглавит отделение известный в Кинешме общественник Юрий Александрович Погодин.

На состоявшемся 18 июля заседании Президиума Центрального совета Партии кинешемец избран на должность заместителя Председателя Правления регионального отделения. В адрес исполняющего обязанности главы Кинешмы Александра Пахолкова уже направлено письмо, в котором сообщается о создании в городе отделения политической партии РППС.


«В планах, как регионального, так и местного Кинешемского отделения на 2017 -2018 годы к реализации намечены: семинары для жителей по вопросам пенсионного обеспечения, по вопросам ЖКХ и капитального ремонта, бесплатный консультационный юридический пункт для жителей города», — говорится в письме на имя Александра Пахолкова.

Стоит добавить, что в своем письме руководство РППС убедительно просит руководителя Кинешмы рассмотреть вопрос о включении Юрия Погодина в члены Общественного совета городского округа Кинешма, для того, чтобы «совместными усилиями с руководством города, членами других политических партий и просто неравнодушными гражданами города сделать жизнь кинешемцев лучше».


Напомним, что Юрий Александрович Погодин хорошо известен в общественных кругах Кинешмы. Относительно недавно он возглавлял местное отделение «Справедливой России» и баллотировался в депутаты, как Ивановской областной думы, где неожиданно показал высокий результат, хотя и не был избран, так и в депутаты Кинешемской городской думы.


Комментируя свое назначение Кинешемец.RU, Юрий Александрович пояснил, что помимо главных целей партии в отношении социальнонезащищенных граждан, его интересует еще одна — борьба с монополизмом во власти в стране и в городе «Единой России».


«На наших с вами глазах «Единая Россия» все больше затягивает Кинешму в болото. Мэрства членов этой партии в нашем городе уже привели к уголовным делам и социально-экономической деградации. Нужно с этим заканчивать», — говорит Юрий Александрович.

 

Справка Кинешемец.RU:

Российская партия пенсионеров за социальную справедливость (сокращенно — Партия пенсионеров) — официально зарегистрированная российская социально-консервативная политическая партия, официально восстановленная в 2012 году.

В настоящее время является одной из 14 партий, имеющих право без сбора подписей участвовать в выборах депутатов Государственной Думы РФ как по партийным спискам, так и по одномандатным округам.

Первоначально создана 29 ноября 1997 года и носила такие названия, как «Партия пенсионеров» и «Российская партия пенсионеров». В 2007—2012 годах реорганизована в общественную организацию «Российские пенсионеры». С 5 апреля 2012 года восстановлена как «Российская партия пенсионеров за справедливость» (РППС) под председательством депутата Государственной думы 2011 6-го созыва Игоря Зотова. 11 марта 2017 года партия сменила название на нынешнее.






Дата публикации 15 августа 2017, 15:25
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1052
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Джин - 17 августа в 13:26

Согласен с вышесказанным.

Погодин, без мыла в ж... влезет.

Цитировать
 
+ 2 -

Ёмоё. - 16 августа в 13:38

С Погодиным Кинешма завязнет в болоте ещё больше. Цитировать
 
+ 16 -

патриот - 15 августа в 19:22

Куда угодно Погодин   вступит,не поступаясь принципами, лишь бы пролезть в депутаты, вот уж хлыщь, создают партии однодневки для выборов, из одной в другую прыгают как блохи. НИЧЕМ он себя не зарекомендовал, и нигде себя не проявил Туфта это г-н Комаровский, денежек чтоль подсунул? У нас в городе неплохо работает совет ветеранов,  причем давно., и зачем надуманные однодневные организации нужны, да еще вводить в общественный совет? Там и так одни пенсионеры. Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?