23 ноября 2017, 16:24 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Станислав Воскресенский видит в кресле мэра Кинешмы Александра Пахолкова

Станислав Воскресенский видит в кресле мэра Кинешмы Александра Пахолкова
Позиция главы региона озвучена на встрече с городскими депутатами.

9 ноября в рамках визита в Кинешму врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский провел встречу с депутатами городской думы.


В ходе общения с депутатами, которое продолжалось более часа, глава региона обсудил с депутатским корпусом основные городские проблемы.


Прозвучало, что у Кинешмы хорошие перспективы и потенциал, а сам город — настоящая жемчужина Ивановской области.

  • Станислав Воскресенский видит в кресле мэра Кинешмы Александра Пахолкова фото 2
  • Станислав Воскресенский видит в кресле мэра Кинешмы Александра Пахолкова фото 3
  • Станислав Воскресенский видит в кресле мэра Кинешмы Александра Пахолкова фото 4
  • Станислав Воскресенский видит в кресле мэра Кинешмы Александра Пахолкова фото 5
  •  
  •  
  •  
  •  
Был затронут и главный политический вопрос — конкурс на должность главы Кинешмы. Станислав Воскресенский, что называется «на корню» пресек все разговоры о кадровых изменениях в руководстве города, дав понять депутатам, а значит и всем кинешемцам, что в кресле мэра города на Волге видит Александра Пахолкова.

При этом, глава региона добавил, что будет контролировать все происходящие в городе процессы и работу будущего мэра Пахолкова.

Станислав Воскресенский видит в кресле мэра Кинешмы Александра Пахолкова фото 6

Отметим, что во встрече также приняли участие главный федеральный инспектор в Ивановской области Валерий Можжухин и временно исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства Ивановской области Игорь Чебыкин, курирующий внутреннюю политику региона. 

Дата публикации 9 ноября 2017, 17:35
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 7771
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 65
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 5 -

stardok - 13 ноября в 02:50

Цитата:

Пахолков,

имей совесть, заставь работать депутатов на своих участках!

Из дома выйти нельзя, кругом грязь и огромные лужи!

Пусть пройдутся пешком по своим участкам, только резиновые подлиннее оденут!

Писать им бестолково, проверено! 

Порядок на участках наводить - работа администрации, а не депутатов... )

Это они должны Пахолкова заставлять работать... )

Цитировать
 
+ -3 -

!!!!!!! - 13 ноября в 02:15

Пахолков,

имей совесть, заставь работать депутатов на своих участках!

Из дома выйти нельзя, кругом грязь и огромные лужи!

Пусть пройдутся пешком по своим участкам, только резиновые подлиннее оденут!

Писать им бестолково, проверено!

 

 

Цитировать
 
+ 7 -

Имя - 12 ноября в 20:04

Как же всё прогнило во всех этих вертикалях, горизонталях, диагоналях!

Чистка нужна на всех уроня власти, начиная с начальников участков, цехов предприятий, горисполкомов и должеОлимпа власти.

Имеется властьввиду не только юридическая, экономсическая, а всякая, которая позволяет помыкать людьми, воровать, грабить, мимикрировать, оболванивать и доить граждан...

Цитировать
 
+ 6 -

гость - 12 ноября в 18:05

Последне время на ЯПе читаю много текстов по теме "как все [...] у нас в стране". Появилось желание внести свои 5 копеек на тему корупуции. Вот почему у нас в стране процветает коррупция и ничего с этим поделать
никто не может? А вот потому что тот кто может не хочет с ней ничего делать. Попробую пояснить сугубо как я это вижу. А вижу я это так:

Страной управляет группа очень богатых людей, располагающих огромными деньгами, т.е. доходами от продажи ресурсов страны. Деньги и власть вещи не разделимые, где власть там деньги, где деньги там власть. Чем больше одного тем больше другого. Как то так. Так вот группа очень богатых людей по сути своей паразитирует на обществе, присваивая себе доход от того что по идеи принадлежит всем. 

Ну это не секрет скажите вы и будите правы. Но нам это нужно иметь в виду чтобы сделать вывод. Вывод такой что присвоив себе то что принадлежит всем, иными словами украв у каждого из нас эта группа людей является преступниками. 

А разве преступникам нужна система, которая будет бороться с преступниками? Ведь у них тогда все отнимут и посадят. Имеется в виду система силовых структур, защищающая права граждан. Такая система не нужна. Нужна такая система круговой поруки, где каждый винтик будет действовать исключительно в интересах своих хозяев. Оберегать их, обеспечивать безопасность и покрывать любые преступления. И каждый в этой системе должен быть на крючке, иметь грешки чтобы в любой момент его можно было взять за [...]. 

А того кто пойдет против течения система просто сожрет. Система сама по себе изначально является оборотнем. 
Да, она безусловно исполняет и функции защиты простых граждан. Но это на самом низком уровне. Самые простые винтики системы действительно борятся с уличной преступностью, разгоняют митинги, если повезет ловят квартирников на месте преступления. Есть в системе и настоящие герои, которые жертвуют своими жизнями. Но речь сейчас не о них. 

Права простых граждан заканчиваются там где начинается сфера интересов граждан не простых. Никакого равенства перед законом в реальности нет. Оно только декларируется с экранов. И источником власти является не народ, как нам заливают с экрана, а те кто стоит наверху, в чьих руках реальные рычаги управления процессами внутри страны. И уровней там тоже надо полагать много.

Высший уровень "элита", будь она не ладна, дает покормиться и побеспределить уровню пониже, т.е. своей опоре в грязных делишках. Те в свою очередь дают ту же возможность и своим подчиненным и так далее вниз по этой порочной спирали. И все в этой системе имеют грешок и не один и не два и не три. 

Вот взять Хахалеву. Хороший пример который олицетворяет эту систему. Все все знают и ничего. Потому что об
Цитировать
 
+ 4 -

дума - 12 ноября в 09:50

город ушатывала система-которая оказалась не готова работать в рыночных условиях! город оч сильно деградирован-серьезно подорвано производство -которое было основным донором налогов и развития города! рыночная система-подрузумевает в этом плане оч серьезную отвественность которая ошибок не прощает! меня вот поражает та ситуатция что частник который смог адаптироваться к рынку-работает с положительнгыми сальдо-а вот вся административно-муповская деятельность вся несостоятельна потому что работает по старому.  Цитировать
 
+ 0 -

Комар - 12 ноября в 03:54

Цитата:

Надо же Дионис ли это. Начал защищать администрацию. Так и Путин - белый и пушистый, пашет как раб, а простые люди, да какие они люди? Людишки. Ему не помогают и альтернативы не предлагают.

 

Кто из простых горожан должен был проверять ПСД перед конкурсом на Никольский мост? Кто должен был проверить строительство д\с? Все те же людишки? Кто должен заставить работать УХГ? Кто должен был спасти Спецавтохозяйство от рейдеров мусорных? Кинешемцы должны проверять выходит ли Пахолков на работу 5 дней в неделю или 2-3? Мы не знаем чем 4 этажа администрации занимаются, не знаем чем другие мупы занимаются. Легко свалить на простых людей и их обвинить, что ничего не делают.

 

Кинешемцы выживают! Нету времени заниматься общественной работой когда для этого есть администрация и куча чиновников, который получают деньги из бюджета за то, чтобы облегчить жизнь людям. Так что защищать Пахолкова не надо. Он в городе уже 2 года и что сделал? Ничего. Бассейн провалился. В Родниках начал строить ФОК и недостроил. По делам судить, так вот уже 2 года прошло, как он у руля. У нас весь город пройдешь пешком за 1 день и за 2 дня узнаешь чем город живет. В комментариях писали, что к нему даже на приём не попадёшь, потому что в городе не бывает. Что тут узнавать надо для нового руководителя? Цветы вручать и грамоты? За неделю проживания в Кинешме можно уже называть кинешемцем.

Наконец-то нашли достойного мэра! Это ты наш друг, эксперт!!!! Правда жаль что диваннный! 

Цитировать
 
+ 6 -

Имя - 10 ноября в 20:19

Цитата:
Цитата:

Надо же Дионис ли это. Начал защищать администрацию. Так и Путин - белый и пушистый, пашет как раб, а простые люди, да какие они люди? Людишки. Ему не помогают и альтернативы не предлагают.

 ...

1. Защищаю кинешемскую администрацию далеко не всегда и не во всем.

4. Да, дружище, помимо основной работы необходимо контролировать, как работают местные чиновники. А Вы как думали? Кто заинтересован в том, что бы местные чиновники работали хорошо? Контроль - это тоже работа, никто за нас ее не сделает!

5. По графику работы еще раз поясню, что есть разные уровни выполнения работы - есть руководители, ведущие специалисты и исполнители. Руководитель на то и руководитель, что должен руководить, контролировать процесс и вмешиваться по мере необходимости для корректирования работы и ему не требуется постоянно сидеть в одном кабинете. Если у Вас имеется опыт руководства, Вы меня поймете.

6. По итогам работы Пахолкова в городе, я четко вижу, что многое ему удалось сдвинуть с мертвой точки; добился финансирования кап ремонта мостов в городе (ПСД и проектно - изыскательские работы - отдельный вопрос), попал в фед программу по ремонту тротуаров в городе и дворов, добился ремонта лыжероллерной трассы в парке и ее освещения, запустили очистные на Казухе (как до него проект прошел государственную экологическую экспертизу - отдельный вопрос), решил многолетний вопрос с отключение воды во всем городе на несколько суток и многое другое.

Или Вы хотите сказать, что все городские проблемы, которые копились годами можно за два года решить,да еще с таким дотационным бюджетом?!

1. Это вы зря делаете. Не надо её защищать, к ней надо относиться как к прокажённой.

4. Каковы успехи в процессе контроля? Не дают вам по рукам за этот контроль? И когда вы спите, если 8 часов находитесь на своей работе, потом командуете своим домом, а потом осуществляете тотальный контроль?

5. Если руководителю не требуется постоянно сидеть в одном кабинете, то где он ещё должен сидеть?

"Если у Вас имеется опыт руководства, Вы меня поймете".  А это цитата из mistral. Дионис, вы так увлеклись контролем или имеете большой опыт руководителя, что в силу нехватки времени для сочинения собственных мыслей, используете чужие?&l Цитировать

 
+ 13 -

Имя - 10 ноября в 20:05

Вот и вершина кинешемского самоуправления. Градоначальство для города назначает любой заезжий гастролёр-экскурсант и ни за что, при этом, не отвечает. А ведь местное самоуправление не входит в систему государственных органов. Цитировать
 
+ 8 -

КНЯЗЬ - 10 ноября в 18:32

Дионис вы меня разочаровываете. Вроде все новости читаете, а пропускаете важную информацию. Пахолков ни сделал не одного своего проекта.

1. Капремонт моста был запланирован давно, сделали в 2014 году ПСД и Пахолков не смог даже поручить перепроверить ПСД перед конкурсом. Деньги на его ремонт выбивал ещё Крупин, а вот Коньков перед выборами заложил деньги на ремонт. Пахолков тут сбоку и как оказалось еще и напортачил с конкурсом.

2. Ремонт тротуаров это проект областного депутата Кованова, а курировала проект в Кинешме Виноградова! Местные депутаты и администрация посещая по сути чужой проект пиарились на его фоне. Кованов ещё тот жук, но ремонт был по его линии. Да и ремонт тротуара у администрации... сомнительная выгода для жителей.

3. Лыжероллерная трасу построил инвестор ТЦ на Лесозаводе! Требование это было выдвинуто за пол года (!!!) до появления Пахолкова в городе, когда возник скандал с подписями под инвест.договором. Хорошо хоть не сказали, что ТЦ Пахолков построил.

4. Очистные на Казохе? Плохо пахнет эта заслуга.

5. Насос за 2 миллиона на Водоканале. Это который банкрот? Да, заслуга. Новые собственники при приватизации скажут ему спасибо за то что выполнил требование прокуратуру, а мы еще посмотрим каким образом прекратятся отключения воды.

 

Что там ещё в заслугу поставите?

Цитировать
 
+ 0 -

Шура - 10 ноября в 17:07

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хватит визжать. У вас всех лающих даже компетенотности нет обсуждать ни Губернатора ни и.о. Главы А.В. Пахолкова. Дайте мужику нормально поработать! Не на прочность проверять нужно, а помогать!

Ты сердишься - значит ты не прав. Граждане могут и должны судить о компетентности представителей власти и по итогам деятельности, по конкретным шагам в решении проблем и, извините, человеческим поступкам. Александр Владимирович и "други", помните об этом! 

Конкретно Вы готовы придти на замену Пахолкова и решить все проблемы города? Где можно почитать о Ваших достижениях о Вашей программе, как выжить городу без денег и поступлений из бюджета, соблюдая интересы горожан в условиях глубоко дотационноого бюджета и существующего законодательства?

Верно Спартанец пишет, нужно объединяться и вместе (каждому из нас) вытаскивать город, регион, страну из того болота, в которое она погрузилась.

Только вот все ждут, когда мифический Пахолков придет и решит все их проблемы в их собственном подъезде, дворе, городе - заставит их управляющую компанию работать, а дворника хорошо мести мусор в их дворе, заставит органы МВД и суды надлежаще исполнять свои обязанности.

Никто не придет и не сделает - только сами, через гражданскую активность, контроль, активную переписку, суды!

Нет. Конкретно я не готов занять место мэра и программы на этот случай у меня нет. 

Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?