18 сентября 2019, 14:26 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

В Кинешме единороссы попытались заткнуть рот женщине, которая высказала мнение о пенсионной реформе

В Кинешме единороссы попытались заткнуть рот женщине, которая высказала мнение о пенсионной реформе
Она адресовала слова Павлу Хохлову и Михаилу Беляеву.
Кинешемец.RU сообщал, что администрация города отказала горкому КПРФ в проведении митинга против пенсионной реформы в сквере им. маршала Советского Союза А.М.Василевского 28 июля.

В отказе указывалось, что на этот день в этом же месте свое публичное мероприятие запланировала «Единая Россия».

В итоге, митинг КПРФ был проведен 27 июля, и Кинешемец.RU решил выяснить, что же за важное мероприятие проведут местные единороссы в сквере в субботу.

Как и ожидалось, все оказалось блефом  — около 11:00 председатель комитета по молодежной и социальной политике мэрии Оксана Курылева провела инструктаж с пришедшими в сквер подростками, которые тут же начали разносить по окрестным улицам свежий выпуск газеты «Ивановская земля».


В самом же сквере вообще не было никакого мероприятия. Картинка, представшая взору прохожих в 11:00 была впечатляющей — ко входу в сквер на двух внедорожниках подъехали лидер местного отделения «Единой России» Павел Хохлов и второй номер в списке партии Михаил Беляев. А между ними установили штендер с символикой «ЕР». Видимо, в этом и состояло все мероприятие.

  • В Кинешме единороссы попытались заткнуть рот женщине, которая высказала мнение о пенсионной реформе фото 2
  • В Кинешме единороссы попытались заткнуть рот женщине, которая высказала мнение о пенсионной реформе фото 3
  • В Кинешме единороссы попытались заткнуть рот женщине, которая высказала мнение о пенсионной реформе фото 4
  • В Кинешме единороссы попытались заткнуть рот женщине, которая высказала мнение о пенсионной реформе фото 5
  • В Кинешме единороссы попытались заткнуть рот женщине, которая высказала мнение о пенсионной реформе фото 6
  • В Кинешме единороссы попытались заткнуть рот женщине, которая высказала мнение о пенсионной реформе фото 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Прийти посмотреть на это жалкое зрелище пришли несколько кинешемцев. Они в лицо высказали местным лидерам «Единой России», что думают о них и о партии и, конечно поинтересовались — где мероприятие, ради которого перенесли пенсионный митинг?


Конструктивного диалога не получилось — людей не убедили доводы о том, что все в Кинешме и России делается во благо народа, от темы пенсионной реформы Михаил Беляев и Павел Хохлов ушли.


А еще пытались запретить Кинешемец.RU снимать на видео все происходящее, настойчиво рекомендовав выключить камеру. И это на заявленном ими самими публичном мероприятии!


Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видео первым! Будет интересно!
Дата публикации 30 июля 2018, 18:30
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 82645
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 166
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

Варвара - 6 августа 2018 в 16:14

Цитата:
Хватит грязь кидать на достойного человека! Про покойника лучше промолчать,чем правду сказать. А за Хохлова все проголосуют!!!Назло вам.

Вам срочно нужно в аптеку, там лекарство для мозга завезли!!!

Цитировать
 
+ -1 -

НИК - 6 августа 2018 в 09:12

Беляев, не член Единой России, у Единоросов проблема с кадрами и им пришлось просить его чтоб он пошёл на выборы под их флагом (ОЙ НАСМЕШИЛИ, НАВЕРНОЕ ДОЛГО УПРАШИВАЛИ), а ему в свою очередь, не нужно тратить время на сбор подписей, ни чего тут особенного нет. Коновалов, при поддержке КПРФ, Косогорова, при поддержке Единоросов. Михаил, честный и порядочный человек и дай Бог, чтоб он стал депутатом от нашего города. Город и жители, только от этого выиграют. 

На сбор подписей у Беляева времени нет, а на профанацию под названием "праймериз" есть? Если бы был независимым, лучше бы подписи собрал. Даже Путин собирал, а у Беляева времени не хватило. Правда в том, что он поближе к кормушке хочет, а не интересы Кинешмы отстаивать. Не поверю никогда, что пройдя в думу от ЕР, он посмеет хоть слово поперек сказать.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. ОБЫЧНО ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ, А ТУТ МОЛЧИТ)))
Источник: http://kineshemec.ru/news/politika/v-kineshme-jedinorossy-popytalis-zatknut-rot-zhenshhine-kotoraja-vyskazala-mnenije-o-pensionnoj-reforme-16155.html?page=2#j-comments-block 

 

Цитировать
 
+ 6 -

Имя - 5 августа 2018 в 21:20

[Комментарий удален. Причина: цитирование комментария с оскорблениями] Цитировать
 
+ -10 -

За Хохлова! За ЕР! - 5 августа 2018 в 20:34

Хватит грязь кидать на достойного человека! Про покойника лучше промолчать,чем правду сказать. А за Хохлова все проголосуют!!!Назло вам. Цитировать
 
+ 4 -

закинешму - 5 августа 2018 в 20:04

[Комментарий удален. Причина: оскорбления] Цитировать
 
+ 4 -

stardok - 5 августа 2018 в 15:03

Коллеги открыли для себя главу Оленинского района Тверской области Олега Дубова, который сначала открыл в каком-то селе фонарь, а когда местным жителям не понравилось, что он криво висит, обложил их ***ми и сказал, что из райцентра селу помогать больше не будут.

Но история эта на самом деле не про чиновника Дубова, а про всю российскую власть на местах, которая сидит годами, не меняется из-за монополизации всего и вся на местном уровне одной партии, от чего бюрократы постепенно хамеют и х****.

Я вот прекрасно помню Олега Дубова, когда на волне медведевской оттепели чиновники пошли в интернет. Дубов тогда завел себе ЖЖ и очень интересно писал туда и про Оленинский район, и про победы местного футбольного клуба, и просто про свою работу.

Мы с ним даже какое-то время переписывались и у меня была мысль съездить в Оленино, написать для Нью Таймса репортаж о таком удивительно адекватном маленьком чиновнике.

Потом ЖЖ вышел из моды, с Дубовым мы потерялись, про Оленино я забыл, а сегодня читаю новость. Если жителям новый фонарь не понравился, значит они майданщики, протестные акции устраивают заезжие гастролеры и прочая ересь.

Но только почему-то мне кажется, что это не один Дубов так изменился за 10 лет. Так вся российская бюрократия эволюционировала, он просто яркий представитель. Тогда был открытый и адекватный, теперь отъехавший дуболом.

 

Илья Барабанов

 

отсюда

Цитировать
 
+ 5 -

stardok - 5 августа 2018 в 14:51

Главный нафталиновый юморист всея Руси Максим Галкин в начале этого года перезапустил проект на Первом (к)анале под названием «Старше всех». Среди тем новой педерачи – описание прекрасной жизни после пенсии и вообще «второго дыхания» старости: мол, в 65 всё только начинается!

Откуда ветер дует, уже понятно: Эрнсту спустили из Кремля очередную методичку, и он вместе с одиозным любителем «браться за старое» решил её отработать на все 146%. За Галкина особенно обидно, ведь единственная надежда русской эстрады доказала, что покупаются сейчас, к сожалению, все.
 

оттуда же

Цитировать
 
+ 3 -

stardok - 5 августа 2018 в 14:44

В.Соловей
- Это неуверенность, это опасение того, что продолжение следования прежним курсом давления, жестокости (не жесткости, а именно жестокости) бессмысленно. Вот, как дело «Нового величия» — эта бессмысленная, глупая, бесчеловечная жестокость просто приведет к озлоблению людей. А люди и так злы.

Чтобы быть понятым лучше, я каждый день получаю по несколько писем. Какие-то корреспонденты из провинциальной России. Мне все они пишут, что одни и те же… Вот, я могу привести несколько писем, они описывают одно и то же: «У нас прошел митинг против пенсионной реформы. Собралось столько-то людей. Это, может быть, не очень много, но он прошел впервые за 10-15-20 лет. Мы будем выходить еще. Вышли представители разных партий, всех партий. И главное (третий пункт они всегда отмечают), мы очень злые. И нас не успокоить. И мы будем становиться всё злее».

Поэтому власть, посмотрев на всё это, думает «Ну, зачем нам раздражать? Вот, зачем этот идиотский абсолютно законопроект, там, с регистрацией визовых центров? Помните, как 2 сенатора внесли?

Т.Фельгенгауэр
- Да-да-да.

В.Соловей
- Это же дополнительный раздражитель. Тут же отозвали, потому что раздражение очень сильное.

 

...

 

Причем, один из высокопоставленных правительственных чиновников в этот же момент сказал «Нет никаких экономических причин для повышения пенсионного возраста. И если вы это делаете…» Он, кстати, сам (этот чиновник) экономист, по образованию по крайней мере. «...это означает, что мы находимся в состоянии, близком к краху. Это так или нет?»

Ответа он не получил, но сейчас это гуляет в окрестностях Белого дома (вот этот диалог).

 

отсюда

Цитировать
 
+ 6 -

shml - 4 августа 2018 в 13:45

Цитата:
Если собрать все «припрятанное» за полгода на счетах минфина,

По поводу "припрятаного" - это у них советская привычка. Так на заводах сначала припрятывали а потом притыривали.
Причем это не только на уровне федерального бюджета происходит. Тырят на бюджетах все уровней.
За что борется тот же Собянин - за 5 лет он распорядится бюджетом примерно в 200 млрд USD. Так вот за эти деньги можно 4 Газпрома купить. Подучается что не менее одного Газпрома стырят только на Московском бюджете.
Ну а народ и коммерсы пусть платят налоги и поболее и на пенсию вообще не уходят - больше стырить получится.


Проблеме только в одном - что через 5 лет снова повысим налоги - ведь бизнеса станет меньше, от повышения налогов он вымирает. А через 10 лет расскажем о том что россияне так рады повышению пенсионного возраста что надо бы еще повысить.
Власть не справляется со своими обязаностями и живет текущим днем. Им главное их несменяемость и безграничность их власти - все остальное - вторично.

Цитировать
 
+ 10 -

stardok - 4 августа 2018 в 13:25

Действительно, в июне 2018 перед минфином встала нешуточная проблема — куда распихать лишние полтриллиона рублей. Наверное, поэтому он и не публиковал отчет перед пенсионными протестами, а после них — уже просто так. Никто ж не требует.

Официально в краткой информации о федеральном бюджете за полугодие минфин показал:
 

Отчет:
Доходы — 8,6 трлн р.
Расходы — 7,75 трлн р.
Профицит — 877,8 млрд р. или 0,9% ВВП.

По сравнению с данными за 5 месяцев минфин увеличил профицит без малого вдвое — на 394 млрд руб. Пришлось показать, потому что это были не столько нефтегазовые доходы, сколько обычные налоги (связанные с завершением полугодия).

За июнь «лишних» денег минфину поступило более 600 млрд руб. (прирост профицита и прирост остатков на счетах — 228 млрд руб.).

Если собрать все «припрятанное» за полгода на счетах минфина, то итоги будут выглядеть совсем иначе:

Факт:

Доходы — 10,5 трлн р.
Расходы — 7,75 трлн р.
Профицит — 2,8 трлн р. или 2,8% ВВП

1.86 трлн р. или 1,9% ВВП минфин «припрятал» от публики. Очень, очень богатый у нас бюджет.

 

С чем сравнить сумму 1,84 трлн руб, осевшую у минфина за полгода? Этого достаточно, чтобы отложить пенсионную реформу более, чем на 4 года. Эти деньги уже есть. И еще столько же минфин получит до конца года. Хватит на 6 лет.

Вуаля, необходимость в пенсионной реформе отпала, нефтегазовых доходов за 2018 год будет вполне достаточно, чтобы собрать те самые 3 трлн руб., необходимые правительству для повышения пенсий.

 

отсюда

Цитировать

Выбор редакции: