23 ноября 2017, 16:18 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

В Кинешме сверстали бюджет 2018 года

В Кинешме сверстали бюджет 2018 года
Доходы и расходы сократятся, дефицит казны вырастет до 40 миллионов.
Сегодня, 8 ноября, на заседании коллегии при главе Кинешмы исполняющий обязанности руководителя Управления финансов администрации города Сергей Приказчиков познакомил с основными параметрами бюджета Кинешмы на 2018 год.

В частности, было озвучено, что объем планируемых доходов в 2018 году составит 1 117 061,2 тыс. рублей — это 86,7% общей суммы доходов 2017 года. То есть, наблюдается существенное снижение объема доходов городского бюджета.


Объем расходов также сокращается и в 2018 году составит порядка 87,3% от суммы расходов 2017 года (1 157 236,5 тыс. рублей).


Дефицит бюджета на 2018 год возрастет и составит 40,2 млн. руб., что больше на 3,1 млн. руб. в сравнении с 2017 годом.

В Кинешме сверстали бюджет 2018 года фото 2
Было отмечено, в условиях долговой нагрузки на бюджет города основной задачей в области долговой политики остается эффективное управление муниципальным долгом в целях поддержания его на экономически безопасном уровне.

Так, если, по данным финуправления до конца 2017 года объем привлечения заемных средств в коммерческих банках прогнозируется 184,2 млн. рублей, то в 2018 году эта цифра составит 212, 7 миллионов рублей.


При этом, расходы по обслуживанию муниципального долга составят в 2018 году – 12,4 млн. рублей.

Дата публикации 8 ноября 2017, 17:15
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1135
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 9
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 9 -

Ученик - 9 ноября в 16:39

Цитата:
А чего Вы хотели? Все разграбили и разворовали. Городом правит не понятно кто. Не будет в этом городе порядка пока у власти такие как Пахалков, Князев, Приказчиков, Батин и т.д.

Вы требуете порадка , но при этом обвиняете совершенно невинных людей. Причем здесь Пахолков,который пришел на должность после ареста Куприна, причем здесь Приказчиков, который пришел на должность после того,как Сергеева уволилась со своей должности по СОБСТВЕННОМУ желанию уволилась незадолго до составления бюджета. Вы обвиняете людей необъективно, вы не можете знать всей ситуации. Дефицит существует не первый год и те,кого вы обвиняете в этом не виноваты. 

Цитировать
 
+ -3 -

шелмимо - 9 ноября в 10:31

продолжаем пикировать в ДНО! "В целях поддержания его на экономическом безопасном уровне" это как? Что бы не распродать к чертям и не полыхнуло у бюджетников? Эффективные менеджеры в действии так сказать, ищем бога-иинвестора, бизнес не кошмарим, расходы сокращаем. Диагноз как и раньше: смерть. С таким подходом только это и возможно. Цитировать
 
+ 3 -

Варя - 9 ноября в 08:08

К сожалению, в статье не прозвучало, в следствие чего произойдет снижение доходов бюджета. Опять предприятия умирают? И какие статьи урежут? За счет чего будет восполняться дефицит бюджета? Надеюсь, в ближайшем будущем руководствл города соберётся, не только для того, чтобы констатировать факт, что город наш медленно, но верно "загабается"! Наверное будут разработаны экстренные меры по улучшению экономической и финансовой ситуации в городе? Ждем! 

А в Москве действительно прямо противоположная обстановка. Регулярно смотрю канал ТВЦ, там мэр постоянно всевозможные дополнительные льготы дает и пенсионерам, и мамам, и вообще самым различным категориям жителей. По программе реновации сносят хорошие дома, абсолютно пригодные для жилья, так жители ещё "корячатся", их уговаривают, строят для них райские кущи! Хотя бы не показывали! Или прислали бы Собянина к нам на стажировку!

Цитировать
 
+ -1 -

Житель - 8 ноября в 23:01

Трагично , доходы падают , кредитная нагрузка на бюджет растёт , дефицит увеличивается , расходы , в основном на городское хозяйство сокращаются ! Этот господин на трибуне ничего не сказал о кредиторке  2017 , её будут оплачивать за счёт средств 2018  . Депутаты разберитесь с бюджетом детально , вы все из местных , вам тут жить . Если сейчас не начать то завтра может быть уже поздно . Бюджет это точно не шутки , очень жаль что многие этого не понимают  Цитировать
 
+ 11 -

зум - 8 ноября в 21:40

пока москва жирует переферия нищает

 

Цитировать
 
+ 0 -

Житель Кинешмы - 8 ноября в 21:14

А чего Вы хотели? Все разграбили и разворовали. Городом правит не понятно кто. Не будет в этом городе порядка пока у власти такие как Пахалков, Князев, Приказчиков, Батин и т.д. Цитировать
 
+ 10 -

Греф - 8 ноября в 19:44

Кошмар!!!Вот это бюджет!!!Аппарат надо менять!!! Цитировать
 
+ 6 -

vladumur - 8 ноября в 19:29

Как можно планировать  бюджет с дефицитом. Такому правительству не место быть у власти. У себя дома, у них всех, бюджет планируется  с профицитом,а если и дома у них бюджет с дефицитом, то  или я чего то не понимаю или они дураки. Цитировать
 
+ 9 -

квн - 8 ноября в 18:46

Себя наверно не обделили, "верстальщики" xpeновы!

 

Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?