24 августа 2017, 09:57 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Чиновника в Ивановской области уволили за сокрытие доходов

Чиновника в Ивановской области уволили за сокрытие доходов
Заместитель главы Пучежского района нарушил антикоррупционное законодательство.

Прокурорская проверка показала, что при поступлении на муниципальную службу заместителем главы Пучежского района Д.Н. Масловым, в нарушение ст.8 ФЗ от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ «О противодействии коррупции», п.10 ч.3 ст.16 ФЗ от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» представлены недостоверные сведения о доходах за 2015 год. В частности, не указан доход, полученный от осуществления им предпринимательской деятельности в качестве индивидуального предпринимателя.


По результатам проведенной проверки прокуратурой района в адрес главы администрации Пучежского муниципального района внесено представление с требованием об увольнении Маслова Д.Н. Однако, в администрации муниципального образования не выполнили требование, ограничившись замечанием.


«30 декабря 2016 года прокуратурой района в Пучежский районный суд направлено исковое заявление об обязании администрации Пучежского муниципального района расторгнуть с Д.Н. Масловым служебный контракт», — сообщает пресс-служба Прокуратуры Ивановской области.

В ходе рассмотрения дела в суде распоряжением главы администрации района Маслов Д.Н. был уволен с занимаемой должности, в связи с чем производство по делу прекращено в связи с добровольным удовлетворением требований прокурора.



Дата публикации 16 марта 2017, 13:16
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1313
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 6 -

взгляд - 16 марта в 13:29

как говориться-главное вовремя смыться!-а там трава нерасти Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?