22 сентября 2018, 13:56 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

Сердце Кинешмы разбито

Сердце Кинешмы разбито
Вандалы изуродовали арт-объект.

Очередной акт вандализма зафиксирован в нашем городе. Неизвестные покуражились над арт-объектом, установленном в начале лета текущего года. Изуродована конструкция «Я люблю Кинешму». Этот объект украшал собой набережную Волжского бульвара. Инцидент произошёл в ночь с 27 на 28 сентября. Неизвестные пробили в сердце огромные дыры, и теперь композиция нуждается в ремонте.

Сердце Кинешмы разбито фото 2
— Выполняя плановую работу по благоустройству, ранним утром в траве около этого арт-объекта были обнаружены пустые пузырьки из под клея, — рассказали Кинешемец.RU в управлении городского хозяйства Кинешмы.

Найденные дворниками пустые пузырьки из под клея говорят о том, что? вполне возможно, арт-объект повредили малолетние наркоманы, разгуливавшие ночью по набережной.

— Сегодня этот арт-объект накроют тканью, до тех пор, пока он не будет отреставрирован. Сейчас администрация города рассматривает варианты приобретения антивандального оргстекла, на которое заменят обшивку сердца. Необходимо будет изыскивать дополнительно внебюджетные средства, по предварительным подсчётам потребуется более 20 тысяч рублей, — пояснила Кинешемец.RU заместитель главы администрации Кинешмы Инесса Юрьевна Клюхина.

Повреждённый арт-объект будут восстанавливать сотрудники управления городского хозяйства Кинешмы.

— Очень обидно, что молодёжь так безжалостно относится к своему городу, — добавила Инесса Юрьевна.
Дата публикации 28 сентября 2016, 18:20
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 10874
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 62
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

антидионис - 3 октября 2016 в 11:02

Прошлый год лавки у Мира техники , в этот год сердце фанерное у театра имени Островского. Прям тенденция какая то намечается. Может у кого-то из лиц с неполной психикой обострение в это время? Цитировать
 
+ 0 -

алекс - 3 октября 2016 в 10:30

Да поставили его не там, вот и все. Или для кого то секрет, что в том районе бульвара вечно тусуются любители погулять и выпить по ночам?

Перенести на пятачок к статуе у Мира техники, поближе к офису полицаев, и проблема, уверен, будет решена. И разглагольствовать не нужно будет, кто под алкашкой хуже себя ведет - подростки, или взрослые

Цитировать
 
+ 3 -

комент - 30 сентября 2016 в 08:43

Цитата:
когда гибнет одновременно несколько молодых кинешемцев,как ,например,в малинках в начале августа,никто не пишет ,что сердце кинешмы разбито. а тут фуфел никому ненужный,клонированный администрацией каждой деревни,в расчете--а мы ,что хуже?----оказывается это сердце, Это так теперь воспитывается едропатриотизм?

продолжайте минусовать!вот только когда рак на горе свиснет,вот тогда вспомните где у людей сердце,где у кинешмы сердце. В фанере или в ее молодом будущем....всем удачи и подальше от бед и горя

Цитировать
 
+ 4 -

gsa - 30 сентября 2016 в 01:58

Дело рук настоящих патриотов.. это же неприкрытый и наглый плагиат, фактически пропаганда вражескобуржуйского "I love NY".. )) Цитировать
 
+ 0 -

ТТТ - 30 сентября 2016 в 00:27

Цитата:
Граждане, у меня  предложение, давайте перенесем ВСЕ наши обсуждения на сайт 168? А? Там хотя бы не пишут комменты от редакции и мы общаемся без провокаторов! А новости у них все равно раньше идут, чем здесь. Люди культурно общаются. ГОУ, а?

Я тот ковер, что задает тон всей этой комнате. Можем обсудить это по мылу. Если интересно, оставь.

Цитировать
 
+ 6 -

_vvf - 29 сентября 2016 в 22:11

Цитата:
Оно новое не лучше выглядело....швы и тд..

Сделай лучше! Сделано было от души и для города и его жителей.

Цитировать
 
+ 4 -

_vvf - 29 сентября 2016 в 22:09

Цитата:
Граждане, у меня  предложение, давайте перенесем ВСЕ наши обсуждения на сайт 168? А? Там хотя бы не пишут комменты от редакции и мы общаемся без провокаторов! А новости у них все равно раньше идут, чем здесь. Люди культурно общаются. ГОУ, а?

Чтобы лёг этот недосайт под небольшой нагрузкой? Чё там делать то? Где там движуха то и бурление го ... масс?

Цитировать
 
+ -4 -

ватник - 29 сентября 2016 в 21:15

Оно новое не лучше выглядело....швы и тд.. Цитировать
 
+ 5 -

stardok - 29 сентября 2016 в 17:57

Цитата:
Там хотя бы не пишут комменты от редакции...

А чего это там редакция ничего не комментирует?

 

Может, и им (Вам) не помешало бы? )))

Цитировать
 
+ 8 -

159 - 29 сентября 2016 в 17:34

Совсем видно плохи дела у цифОр раз здесь к себе на сайт зазывают. Кстати, про то, что раньше новости идут - поискал, про сердце вообще ничего не нашел. Цитировать