18 октября 2017, 16:09 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Кинешме - опять поножовщина

В Кинешме - опять поножовщина
Приглашенная в гости дама ответила на ухаживания кавалера ударами ножа.
В Кинешме сотрудниками полиции задержана подозреваемая в умышленном причинении тяжких телесных повреждений. Преступление было зарегистрировано ночью в одной из квартир в переулке Дунаевского. Оттуда с ранами шеи был госпитализирован в лечебное учреждение 30-летний мужчина. Медики сообщили о случившемся в полицию. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа опросила соседей — вероятных свидетелей и установила обстоятельства криминального происшествия.

Как выяснилось, накануне произошедшего потерпевший познакомился на улице с женщиной и пригласил ее к себе в гости. В процессе застолья хозяин жилища стал ухаживать за гостьей, ненавязчиво намекая на близкие отношения. Однако такой поворот событий нетрезвой женщине не понравился, и она решила уйти. Однако мужчина не хотел ее отпускать, тогда гостья прошла на кухню, взяла со стола нож и нанесла два удара в шею потерпевшего, после чего с места происшествия скрылась. Медики диагностировали у потерпевшего две колотые раны шеи.

Ориентировка на розыск и приметы подозреваемой в тяжком преступлении оперативным дежурным были переданы всем наружным службам кинешемской полиции. Вскоре гражданка была установлена и задержана. Фигуранткой оказалась 45-летняя жительница ближнего зарубежья, временно проживающая на территории Ивановской области. В настоящее время злоумышленница в содеянном призналась и написала явку с повинной. Следствие продолжается.
Дата публикации 21 апреля 2017, 14:00
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1135
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?