21 октября 2018, 04:33 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Происшествия и криминал

В Кинешме задержали 26-летнего убийцу двух братьев

В Кинешме задержали 26-летнего убийцу двух братьев
Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за убийство двух человек.
Кинешемец.RU сообщал ранее о трагедии, которая произошла 29 января в микрорайоне «Сокольники». При тушении пожара в квартире №25 дома №2 на улице Бредихина пожарные обнаружили двух мужчин с ножевыми ранениями. Один из них скончался на месте происшествия, второй умер позже в больнице.

Тела принадлежали 38-летнему хозяину квартиры и его 51-летнему двоюродному брату. Мужчины ранее привлекались к уголовной ответственности за кражи и незаконное приобретение, перевозку и хранение наркотических веществ.

На место возгорания были направлены сотрудники уголовного розыска, специалисты экспертно-криминалистического управления полиции и кинолог со служебной собакой. По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство двух и более человек).


Правоохранителями были развернуты оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению убийства. Оперативники тщательно опросили жильцов дома, где произошло убийство. Изъяли и изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных на прилегающих к месту преступления улицах.

В итоге сыщикам удалось выйти на след и задержать подозреваемого в убийстве.

«Фигуранту 26 лет. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за убийство двух человек. В настоящее время подозреваемый допрошен. Он дал признательные показания», — рассказала Ирина Котова, старший помощник руководителя СУ СК России по Ивановской области.

В ближайшее время следствием планируется обращение в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.



Дата публикации 31 января 2018, 10:40
Рубрика Рубрика: Происшествия и криминал
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2967
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 2 -

Наказание - 31 января в 23:22

а мало ли в чем он признался и мало ли почему именно его решили задержать полицейские.  Ведь нужно дать работу юристам. С вашим мышлением, я так понимаю у вас юридическое, можно оправдать кого угодно и при любых обстоятельствах, равно как и обвинить. Плохое государство, где все решает красноречие юриста и размер кошелька обвиняемого. А дальше будет именно так. И случай, когда у веги убили парня тому подтверждение. Поэтому он и убил второй раз...отсидиться и еще раз убьет. И безопаснее на улицах не становится.

А убийцей он стал, когда убил, а не когда доказали те, кого там и не было.

Цитировать
 
+ -1 -

Правовое государство)) - 31 января в 22:27

Цитата:
Цитата:
Может не "убийца" ,а подозреваемый в убийстве? "Кинешемец" берёт на себя функции суда.

Он уже признал вину сам. Пойдет по упрощенке.

Да мало ли в чем он еще признается.   Ау,"Кинешемец"РУ, вы слышали, ну хоть когда -нибудь,о презумции невиновности??? Кто вам дал право определять-кто убийца ,а кто нет???

Цитировать
 
+ -1 -

123456 - 31 января в 20:13

Если не дадут пожизненно,то я боюсь за страну.... Цитировать
 
+ 20 -

шелмимо - 31 января в 11:56

Выписать ему пулю в лоб в таком случае. В былые времена за такое ставили к стенке, это рецидивист который никогда не исправится. Сколько ещё человек должно погибнуть от рук убийцы??? Цитировать
 
+ 2 -

Понятой - 31 января в 11:09

Это рецидивист, который во всем сознался. А суд иногда и ошибки допускает и оправдывает виновных. Это сказано не в адрес нашего суда, в честности которого я не сомневаюсь, но с такими случаями я знаком хорошо. Цитировать
 
+ 2 -

Судья - 31 января в 11:06

Цитата:
Может не "убийца" ,а подозреваемый в убийстве? "Кинешемец" берёт на себя функции суда.

Он уже признал вину сам. Пойдет по упрощенке.

Цитировать
 
+ -1 -

Затворник - 31 января в 10:59

Может не "убийца" ,а подозреваемый в убийстве? "Кинешемец" берёт на себя функции суда. Цитировать
 
+ 24 -

Гость_ - 31 января в 10:55

Ка-то слабо "привлекался ранее" 26-летний подозреваемый за убийство двух человек. Или наш суд - самый гуманный в мире, или "ранее привлекался" в младшей школе. Цитировать