21 ноября 2019, 23:47 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Братья Охины завоевали награды на соревнованиях по биатлону на призы Дмитрия Малышко

Братья Охины завоевали награды на соревнованиях по биатлону на призы Дмитрия Малышко
Престижные старты прошли в Ленинградской области.
Со 2 по 7 октября на биатлонном комплексе СК «Малахит» в д.Липово (Ленинградская область, Сосновый бор) прошли традиционные старты по летнему биатлону на призы олимпийского чемпиона Дмитрия Малышко. Начиная с 1999 года биатлонный комплекс «Малахит» в Сосновом Бору становится местом проведения праздника биатлона. В Ленинградскую область приезжают как начинающие биатлонисты со всей России, так и прославленные ветераны прошлых лет.

Соревнования начинались, как турнир на призы нынешнего президента Федерации биатлона России Владимира Драчева. Затем прославленный биатлонист передал эстафету именных стартов Дмитрию Малышко, ставшему Олимпийским чемпионом и прославившему Сосновый бор. Ведь именно здесь Дмитрий занимался и рос как спортсмен, вплоть до попадания в сборную страны.

В этом году на старт соревнований вышло более 500 участников из Сибири и Урала, из Камчатки и Якутии, Петрозаводска, Татарстана, центра России, других регионов страны и даже ближнего зарубежья. Вышли на дистанцию и прославленные чемпионы, так в последний день в составе эстафетной команды вместе бежали и победили олимпийские чемпионы Дмитрий Малышко и Антон Шипулин.

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видео первым! Будет интересно!
Ивановскую область на стартах в Сосновом бору представили воспитанники ДЮСШ «Звездный» братья Иван и Сергей Охины, которые дважды поднимались на пьедестал.
Так, в первый день соревнований 3 место в роллер-гонке, где ребята ехали 1,2 км на роллерах и дважды стреляли, занял Ивана Охин, уступивший совсем немного спортсменам из Московской области и Санкт-Петербурга.

Во второй день на пьедестал, также завоевав 3 место, поднялся старший брат Ивана — Сергей Охин. Это была другая дисциплина — кросс-спринт, где спортсмены бежали кросс 0,8 км с двумя огневыми рубежами. Победителями в этой дисциплине также стали биатлонисты из Московской области и Санкт-Петербурга.

  • Братья Охины завоевали награды на соревнованиях по биатлону на призы Дмитрия Малышко фото 2
  • Братья Охины завоевали награды на соревнованиях по биатлону на призы Дмитрия Малышко фото 3
  •  
  •  
Добавим, что в этом году результаты личных гонок для участников 2003-2010 г.р. на «Призе Малышко» идут в зачет «Кубка Анны Богалий – Skimir» сезона 2019-2020.

Напомним, что в зимнем сезоне прошлого года кинешемец Сергей Охин Кинешемец Сергей Охин стал абсолютным победителем Кубка Анны Богалий, буквально вырвав победу в последней гонке в Мурманске у соперника из Волгограда. В этом году, помимо этапа в Сосновом бору, соревнования пройдут в Мурманске, Магнитогорске, Южно-Сахалинске и Новосибирск. Всего в программе сезона суммарно 13 личных гонок.

Братья Охины завоевали награды на соревнованиях по биатлону на призы Дмитрия Малышко фото 4
Дата публикации 8 октября 2019, 12:53
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1912
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: