19 октября 2017, 06:30 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Имя нового директора ДЮСШ «Звездный» станет известно 8 ноября

Имя нового директора ДЮСШ «Звездный» станет известно 8 ноября
Объявлен конкурс на замещение вакантной должности.
Администрация Кинешмы выпустила постановление № 1373п «О конкурсе на замещение вакантной должности директора муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования детско-юношеской спортивной школы „Звездный“ городского округа Кинешма».

Напомним, что 7 июля 2017 года на 57-ом году скончался директор Детско-юношеской спортивной школы «Звездный» Владимир Михайлович Иванов, который возглавлял учреждение в течение 11 лет с самого момента его создания. 


Сам конкурс состоится 8 ноября. Прием заявлений с прилагаемыми к нему документами осуществляется по адресу: г. Кинешма, ул. Советская, д. 23, каб.1, тел. 5-80-88 (Комитет по физической культуре и спорту администрации городского округа Кинешма).

Начало приема заявлений с прилагаемыми к нему документами для участия в конкурсе с 8:00 06.10.2017, окончание — в 17:00 07.11.2017 года.

Документы принимаются ежедневно с 8:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:00, кроме выходных (суббота и воскресенье) и праздничных дней.


К претендентам на замещение указанной должности предъявляются следующие требования: высшее профессиональное образование по направлениям подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Менеджмент», «Управление персоналом» и стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее 5 лет, или высшее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование в области государственного и муниципального управления или менеджмента и экономики и стаж работы на педагогических или руководящих должностях – не менее 5 лет.


Известно, что в состав конкурсной комиссии вошли: Клюхина И.Ю. — председатель комиссии, заместитель главы администрации городского округа Кинешма; Дмитриева О.Л. — заместитель начальника Департамента молодежной политики и спорта Ивановской области, начальник управления по физической культуре и спорту (по согласованию); Сергеева Е.В., начальник финансового управления администрации городского округа Кинешма;Власова М.И., консультант-юрист управления правового сопровождения и контроля администрации городского округа Кинешма; Лебедев И.М., председатель комитета по физической культуре и спорту администрации городского округа Кинешма; Сильченко Д.Г., заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту администрации городского округа Кинешма; Задворнова В.Г. – председатель постоянной комиссии по социальной политике городской Думы городского округа Кинешма (по согласованию); Телегина Н.Ю., председатель Общественного совета по независимой оценке качества работы муниципальных образовательных учреждений, оказывающих социальные услуги в сфере физической культуры и спорта, подведомственных комитету по физической культуре и спорту администрации городского округа Кинешма (по согласованию);Михеева С.Г., секретарь комиссии, ведущий специалист-бухгалтер комитета по физической культуре и спорту администрации городского округа Кинешма.


Также уточняется заработная плата будущего директора спортшколы «Звездный». Она состоит из должностного оклада в размере 23 912 рублей и выплат компенсационного и стимулирующего характера. Согласно официальным данным среднемесячной заработной платы руководителей, заместителей, главных бухгалтеров муниципальных унитарных предприятий Кинешмы за 2016 год зарплата руководителя «Звездного» составляла около 39 тысяч рублей.

Дата публикации 6 октября 2017, 14:55
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 760
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Пацаны - братаны - 6 октября в 16:23

Гусь свинье не товарищ, как петушина может быть братаном? Только таким же)))) Цитировать
 
+ -4 -

АХАХАХ - 6 октября в 15:26

Так Донецкого же назначили, не? Или чего наабал нас Дэниз? Писали мол он брошен на спасение....Или уже не брошен? Или вообще это был @@@дёжЪ? Нормально вообще нет? Кинешемец назначил его. Значит надо брать я считаю! Зачем комиссии собирать? Пусть администрация делегирует эти права поляку пану Комаровскому пусть решает эти вопросы! Дэнчик братан идешь в призиденты? Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?