22 сентября 2017, 10:53 |

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Спорт

Лыжница из Кинешмы на равных сражалась с основным составом сборной России в Тюмени

Лыжница из Кинешмы на равных сражалась с основным составом сборной России в Тюмени
По результатам предсезонного мини-тура Наталья Смирнова стала второй среди юниорок.
Первый предсезонный смотр сборная России по лыжным гонкам провела в начале сентября в Тюмени. В этом году тренировочные группы собрались на базе «Жемчужина Сибири», где с 8 по 10 сентября приняли участие в трехдневном мини-туре. Отметим, что в Тюмень съехались все сильнейшие лыжники страны, как взрослый состав, так и юниоры.

В лыжероллерной программе соревнований был классический спринт и коньковая «разделка» на 15 и 20 километров у мужчин и женщин соответственно. Затем по сумме времени двух результатов определялся стартовый порядок на гонку преследования (5 и 8 километров), которая прошла в формате кросса.


Неплохо выступила кинешемка Наталья Смирнова, проходящая предсезонный сбор в составе юниорской команды. Неудачный результат в спринте она компенсировала в гонке коньковым стилем, показав третье время среди своих сверстниц. А в кроссе так и вовсе пересекла финишную черту первой. Поэтому в общем зачете по мини-туру заняла 2 место.

  • Лыжница из Кинешмы на равных сражалась с основным составом сборной России в Тюмени фото 2
  • Лыжница из Кинешмы на равных сражалась с основным составом сборной России в Тюмени фото 3
  • Лыжница из Кинешмы на равных сражалась с основным составом сборной России в Тюмени фото 4
  •  
  •  
  •  

Среди же всех участниц предсезонного смотра, включая членов взрослой команды, наша землячка в «коньке» показала 22 результат, а в гонке преследования (кроссе) — 8-й. Отметим, что всего на старт вышло 90 спортсменок. Даже к такому результату Наталья относится весьма самокритично.


«Могу сказать, что в преддверии сезона я нахожусь в неплохой форме. Особое внимание было нацелено на гонку 15 километров «коньком» и кросс 5 километров по рельефу. Расстроилась из-за результата в кроссе, несмотря на то что в своем возрасте показала лучшее время, но среди женщин заняла 8 место. Проиграла тактически, неправильно разложила силы, могла пробежать лучше. Будем работать дальше, время еще есть", — рассказала Кинешемец.RU Наталья Смирнова.
Дата публикации 11 сентября 2017, 14:00
Рубрика Рубрика: Спорт
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1015
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Трунова Надежда - 12 сентября в 19:53

Молодец Наташа!Поздравляю! Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?