21 ноября 2017, 09:11 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Транспорт и дороги

На улице Подгорной маршрутки проезжают мимо остановок

На улице Подгорной маршрутки проезжают мимо остановок
Пассажиры жалуются, что водители общественного транспорта нарушают рекомендации администрации.
Из-за закрытия на капитальный ремонт Никольского моста поменялась схема дорожного движения в центре города.

Теперь поток автотранспорта проходит через Кузнецкий мост, по которому, в том числе движутся и городские автобусы. Все маршрутки, направляющиеся в сторону «Томны», Лугового и Аэропорта теперь передвигаются по улице Подгорная.


Однако, пассажиры столкнулись с такой проблемой: некоторые водители игнорируют непривычные для них остановки «Баня» и «Мельзавод», особенно когда на них никого нет, и, несмотря на просьбы высадить на обозначенных точках, везут пассажиров до «9-го магазина».


С жалобой на это в редакцию уже поступило несколько звонков. Ситуация особенно усугубляется в пятницу, субботу и воскресенье, когда работает общественная баня.


«Уже было немало случаев, когда люди стоят на остановке, а автобус проезжает мимо и наоборот, когда пассажиров не высаживали, а провозили до „9-го магазина“, - рассказывают горожане.
На улице Подгорной маршрутки проезжают мимо остановок фото 2
Кинешемец.RU отправился на улицу Подгорная, чтобы проверить, как на деле работают рекомендации городских чиновников. Оказалось, что, действительно, часть маршруток пролетают мимо остановок, но лишь в тех случаях, когда на них никого нет. Снятые видеокадры служат наглядным тому подтверждением.

«Обязанность каждого водителя общественного транспорта делать остановки на всех остановочных пунктах вне зависимости от того, находятся ли на ней люди. Данная информация доведена до перевозчиков, и если описанные факты имели место, просьба о них сообщать», — пояснили Кинешемец.RU в администрации города.

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно!
Дата публикации 17 августа 2017, 15:40
Рубрика Рубрика: Транспорт и дороги
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2805
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Денис - 17 сентября в 02:43

Вы наверное все заметили как это прекрасно ходить последнее время по центру. Автобусы не мешают. А машин вообще нет. А от района сокольники вообще можно услышать. "Да хоть бы годы ремонтировали бы этот мост!" Да их можно понять, все маршруты идут через их район. (Мельзавод, Баня , Спортивная) и так же многим стало удобно добираться до этих районов на любом автобусе. Хотя я сам не с этого района, но может сделаем людям и нам удобства. Например: Автобусы1,2,4 через одного будут проезжать через мельзавод, баню, спортивную, а после сразу на вокзал минуя центр и почту. Это будет на много удобнее люди будут специально выбирать на каком ехать или через центр стоять все остановки или напрямую. Цитировать
 
+ 0 -

Кондуктор - 18 августа в 19:18

Цитата:
На моё сообщение посредством e-mail по похожему сценарию админ Кинешемца почему-то отмалчивается.Хотя речь там не о Подгорной,а о Кинешма- Станко.Но,"обновленному составу" сайта видно виднее,на что реагировать.

Может просто это часный случай?позвоните в отдел транспорта и сообщите номер автобуса, билет или ещё какие-то доказательства. Здесь же судя по видео через 1 автобусы не останавливаются.

Цитировать
 
+ 1 -

SECH - 17 августа в 20:19

У машины администрации тонировочка не по ГОСТу, куда обратиться с этим фото есть. Цитировать
 
+ -1 -

alexis - 17 августа в 16:03

На моё сообщение посредством e-mail по похожему сценарию админ Кинешемца почему-то отмалчивается.Хотя речь там не о Подгорной,а о Кинешма- Станко.Но,"обновленному составу" сайта видно виднее,на что реагировать. Цитировать

Опрос

  • Приходилось ли вам когда-либо давать взятки?