14 декабря 2018, 23:30 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Здравоохранение

В марте поликлиника имени Захаровой закроется на ремонт

В марте поликлиника имени Захаровой закроется на ремонт
Ряд узких специалистов на время ремонтных работ будет принимать в филиалах.
Кинешемец.RU уже информировал читателей о том, что на ремонт старого части здания поликлиники имени Л.И. Захаровой на улице Советской в 2018 году выделят из федерального бюджета 28 миллионов рублей. За эти деньги будет произведена замена межэтажных и потолочных перекрытий, капитальный ремонт кровли, утепление фасада здания с покраской, установка пластиковых оконных блоков, ремонт внутренних помещений, замена систем отопления, водоснабжения, вентиляции и электроснабжения.

«Мы сейчас находимся на этапе вхождения в ремонт взрослой поликлиники имени Захарова. Сейчас мы стараемся предусмотреть все нюансы организации работы поликлиники, которая является основной в Кинешме. Она обслуживает порядка 40 тысяч жителей. Поэтому поликлиника будет останавливать работу в этих стенах на крайне короткий период», — рассказал главный врач Кинешемской ЦРБ Сергей Аминодов.

Планируется приступит к ремонту в начале марта и завершить все работы в первые месяцы осени. Основной ремонт коснется старой части. В новой части поликлиники планируется капитальный ремонт флюорографического кабинета, замена оконных блоков, установка электрического подъемника на первом этаже, установка автоклава, монтаж дренажной системы, утепление части фасада с покраской, ремонт внутренних помещений.

«Часть специалистов будет работать в филиалах, которых у нашей поликлинике 5. В помещении бывшего травмпункта скорой помощи будет развернуто ряд кабинетов, которые будут выполнять свой функционал. Те структурные подразделения, которые мы не можем закрыть (рентгеновский кабинет, флюрографический кабинет, маммографический кабинет), будут работать в обязательном порядке, но будут сформированы часы их работы. А часть пациентов, которые проживают на территории обслуживания поликлиники №2, будут маршрутизироваться туда», — рассказал главный врач кинешемской ЦРБ.

Ряд узких специалистов, которые ранее принимали в поликлинике имени Захарова, будут на время ремонта вести прием в поликлинике №2. Как уверил Сергей Аминодов, медицинская помощь на время ремонты будет оказываться в полном объеме.

«В этой ситуации нам будет помогать контакт-центр. У нас сейчас вся информация централизована в одном месте. Получить всю необходимую информацию и узнать об изменениях можно будет по телефону 40-0-40», — добавил Сергей Александрович.



Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видеосюжеты первым! Будет интересно!
Дата публикации 5 февраля 2018, 16:40
Рубрика Рубрика: Здравоохранение
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2612
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 3
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

vvf - 6 февраля в 11:20

Что то подозрительно мало денег выделенно на такой объём работ. ... либо подозрительно много на ремонт крыши в лицее ... Никак не стыкуются объёмы работ и денежки. 

Вангую, что бюджет на ремонт больниы подрастёт минимум в раза два.

 

В итоге: останемся без лицея, детского садика, моста, больницы, и чё там ещё ... воинской части, бассейна, мест для отходов и т.п. и т.д.

Цитировать
 
+ 3 -

Swan - 5 февраля в 17:25

Мы заботимся о Вас и о Вашем здоровье!!!....где то я это уже слышал... Цитировать
 
+ 11 -

Имя - 5 февраля в 16:47

А давайте на время ремонта "маршрутизировать" людей в Заволжск или в Пучеж. Туда же "маршрутизируем" главного врача. Цитировать