21 апреля 2024, 18:36 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Администрация Кинешмы отказала в покупке участка под ИЖС на ул.Тельмана без аукциона

Администрация Кинешмы отказала в покупке участка под ИЖС на ул.Тельмана без аукциона
В уставленные законом сроки заявление поступило от еще одного жителя.
Комитет имущественных и земельных отношений администрации Кинешмы сообщает об отказе в предоставлении в собственность земельного участка для индивидуального жилищного строительства на ул.Тельмана без проведения аукциона.

Причина в том, что в соответствии с п. 7 ст. 39.18 Земельного кодекса Российской Федерации поступило заявлением от еще одного гражданина о намерении участвовать в аукционе по продаже земельного участка с условным кадастровым номером 37:25:010811: ЗУ1, ориентировочной площадью 1500 кв.м., для индивидуального жилищного строительства.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

6 февраля 2024, 16:20
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1662
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 5 -

Хе хе - 6 февраля в 21:17

При Сталине людям землю давали бесплатно в бессрочное пользование только стройся.по этому кинешма быстро отстроилась.сейчас землёй торгуют как своей собственной как от имени государства так и от частных лиц совсем забывая о том что земля это божье творение а мы на ней только гости  Цитировать

Выбор редакции: