30 сентября 2020, 09:18 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

«Эвотор 5i» — новая модель смарт-POS с эквайрингом от Сбербанка

«Эвотор 5i» — новая модель смарт-POS с эквайрингом от Сбербанка
Оформить заявку на приобретение или аренду устройства можно на сайте Сбербанка, а также у партнеров банка.

Сбербанк и «Эвотор» (входит в экосистему Сбербанка) в Ивановской области представили малому и микробизнесу новую модель смарт-POS, работающую как онлайн-кассу — «Эвотор 5i».


«Эвотор 5i» — решение на платформе Android для курьерских служб, интернет-магазинов, магазинов с курьерской доставкой, пассажирских перевозок и выездной торговли. Подойдет микробизнесам, которым важно сэкономить место на прилавке: кофе с собой, сувенирным точкам, цветочным магазинам, ремонтным мастерским.

Преимущества: 
встроенный модуль эквайринга;
безопасность (шифрование данных);
компактность (весит 400 граммов и высвобождает место на прилавке);

автономность (работает без подзарядки до 12 часов);

прием всех видов платежей (включая бесконтактные и по QR-коду);

низкая стоимость аренды (от 1000 рублей в месяц);

удаленное управление в личном кабинете;

сервисное обслуживание;
работа «из коробки»: устройство подключено к эквайрингу и оператору фискальных данных, зарегистрировано в ФНС, имеет квалифицированную электронную подпись, фискальный накопитель, базовое ПО (для проведения кассовых операций, товарного учета, скидок, контроля сотрудников, сбора статистики продаж и управления устройством) с бесплатным обновлением в будущем и возможностью установить дополнительное ПО в магазине приложений.

Предприниматель получает полностью готовое к работе устройство в течение 5 рабочих дней после оформления заявки онлайн, банк посещать не нужно. Сервис экономит бизнесу до 16 рабочих дней, которые обычно необходимы для подключения эквайринга и выполнения всех формальностей по ФЗ-54. Оформить заявку на приобретение или аренду устройства можно на сайте Сбербанка, а также у партнеров банка.


Виталий Дорошенко, управляющий Ивановским отделением Сбербанка: 
«Малые предприятия играют огромную роль в развитии рыночных отношений Ивановского региона. На сегодняшний день на территории области работает более 45 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса. Я уверен, что комплексный сервис? Эвотор 5i? поможет предпринимателям сосредоточиться на бизнесе, в то время как решение технических вопросов организации продаж банк берет на себя. Новое устройство отличается функциональностью, доступной стоимостью и простотой использования».
 Индивидуальный предприниматель Джумбер Шанидзе: 
«Эвотор 5i стал для меня незаменимым помощником – удобный и простой в обращении. Он подключен к эквайрингу, позволяет добавлять и редактировать товары и цены, вносить сотрудников, назначая им соответствующие права доступа, работать с документами и отчетностью, отслеживать детальную статистику. Покупатель может расплатиться наличными, любой банковской картой, через QR-код, с помощью мобильного телефона или платежных сервисов».
ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.
 
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481. Официальные сайты банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.
 
«Эвотор» — ИТ-компания, входит в экосистему Сбербанка, лидер технологических изменений в малом и среднем бизнесе. В экосистеме «Эвотора» более 650 000 смарт-терминалов по всей России. «Эвотор» делает технологии доступными каждому предпринимателю. В магазине приложений «Эвотор.Маркет» более 500 сервисов для управления бизнесом. B2B-маркетплейс «на_полке» помогает торговым точкам делать онлайн-заказы напрямую у производителей и крупных поставщиков и автоматизировать закупки. С помощью процессинговой платформы «Эвотор.PAY» можно проводить любые виды платежей — банковскими картами, QR-кодами, платежными кольцами, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и прочее. Среди эквайринговых партнеров «Эвотора» — ВТБ, МТС Банк, Банк Русский Стандарт, процессинговая компания UCS и другие банки. Сайт — www.evotor.ru.
 

Смарт-POS — это новое поколение онлайн-касс, разработанных специально для малого бизнеса. Наш Он помогает предпринимателю сосредоточиться на развитии своего бизнеса. 

Дата публикации 11 августа 2020, 10:01
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 5031
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: