15 июля 2024, 22:00 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

KION МТС покажет «Черное солнце» с фестиваля «Пилот», где Максим Стоянов получил «Лучшего актера»

KION МТС покажет «Черное солнце» с фестиваля «Пилот», где Максим Стоянов получил «Лучшего актера»
Онлайн-кинотеатр KION МТС 1 марта покажет ивановцам премьеру остросюжетного детектива «Черное солнце» (18+), которое было представлено на V фестивале «Пилот» в Иванове.
За этот фильм Максим Стоянов получил «Лучшего актера». Максим признался, что для более глубокой подготовки к роли оперуполномоченного он ездил в отдел полиции к знакомым, чтобы прочувствовать реальность профессии, поэтому сами киношники оценили фильм, как очень реалистичный.

По сюжету оперуполномоченный капитан Евгений Чагин (Максим Стоянов) отправляется в лес под Выборгом, где, по заявлению девушки Габи (Виктория Корлякова), обратившейся в полицию, пропала ее сестра. На месте поисков Чагин обнаруживает остатки костра, и на следующий день узнает, что Габи тоже исчезла. Вместе с тем в городе появляется новый следователь — Игорь Жук (Юрий Чурсин). Между Жуком и Чагиным зарождается конфликт, выливающийся в увольнение Чагина из полиции. Однако вскоре в том же лесу находят останки, и мужчинам приходится объединиться, чтобы поймать убийцу.

«Отдельного внимания заслуживает актер Максим Стоянов, за верность проекту в целом и роли, которую он с блеском исполнил, и в подтверждение тому получил приз за лучшую мужскую роль на фестивале «Пилот». А пробовался он на эту роль до утверждения, к слову сказать, в течение полугода, упорно доказывая свою состоятельность в ней», — привели в пресс-службе KION МТС слова генерального продюсера сериала Владислава Сыча.

Сам Стоянов также отметил, что в ходе подготовки к роли ездил в отдел полиции к знакомым, чтобы прочувствовать реальность профессии. «Просто выучить текст и органично его рассказать — неинтересно. Мне важно, чтобы в этом тексте был человек. <…> Хорошо, что можно создать что-то третье: сценаристы прописывают характер и действия персонажа, а я, как актер, дополняю его своими особенностями», — заявил Максим Стоянов.

«Фильмы, отмеченные на фестивале «Пилот» — это уже знак качества. Многие ивановцы в дни просмотров могли увидеть предпоказ детектива до выхода на широкий экран, а сейчас представляется возможность его пересмотреть, посмотреть тем, кто не видел. Фильм очень динамичный, яркий и умный. Кстати, это не первое кино с «Пилота», которое выходит следом в KION, у нас хорошие отборщики», — рассказала директор филиала МТС в Ивановской области Олеся Алексеева

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

28 февраля 2024, 16:00
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 798

Выбор редакции: