2 марта 2024, 16:18 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Kion приготовил ивановцам «антиглянец» - премьеру ленты «Край надломленной луны»

Kion приготовил ивановцам «антиглянец» - премьеру ленты «Край надломленной луны»
1 декабря в онлайн-кинотеатре Kion МТС состоится премьера мелодрамы «Край надломленной луны».
Это «антиглянец» по сценарию Наталии Мещаниновой об одинокой матери и ее двух дочерях, пытающихся проговорить семейные проблемы. Лента стала дебютом Светланы Самошиной в полнометражных фильмах.

Производством занималась кинокомпания Invada Film. Главные роли исполнили Мария Лобанова, Виктория Толстоганова и Анна Шепелева.

По сюжету во время собрания на работе Даша получает звонок от встревоженной матери: пропала ее младшая сестра, 14-летняя Соня. Девушка едет на «Сапсане» из Москвы в Санкт-Петербург и узнает, что причины побега у девочки были. Оказывается, мать сказала ей, что уехавший в США отец умер и поговорить с ним больше не получится.

В истерике Соня приехала на заброшенную семейную дачу и решила, что теперь будет жить здесь. Мама просит Дашу остаться на несколько дней и убедить ребенка вернуться домой. Это не так просто, потому что в семье очень напряженные отношения. Старшая почти не общается с матерью, младшая же обижена на нее за то, что не удалось увидеться с отцом. На самом деле он жив, но правда намного тяжелее лжи.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

1 декабря 2023, 15:00
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 1020

Выбор редакции: