17 мая 2022, 04:22 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Лига Гранд + ДИСМА = черная-черная пятница

Лига Гранд + ДИСМА = черная-черная пятница
Как сделать черную пятницу в два раза выгоднее?
Только 13 и 14 мая двойной удар по ценам сразу в двух магазинах г. Кинешмы. 

Семейный гипермаркет «Лига Гранд» и строительный гипермаркет «ДИСМА» снижают цены на тысячи товаров. Больше выгодных предложений — выгоднее покупки! Вас ждут скидки во всех категориях товаров: от продуктов первой необходимости до товаров для обустройства домашнего уюта и даже строительства дома. Не упустите возможность получить двойную выгоду с покупками в гипермаркетах «Лига Гранд» и «ДИСМА» по адресу г. Кинешма, ул. 50-летия Комсомола, 39!

Лига Гранд + ДИСМА = черная-черная пятница фото 2

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 10 мая 2022, 09:04
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 1985
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Андрей - 11 мая в 14:03

Когда уже ваши маркетологи искоренят из обихода это расисткое отношение к покупателям? Напоминаю, что жаргонизм "black friday" - возник по причине того, что в магазины на распродажу хлынули беднейшие жители (в основном негры). Действие зачастую превращалось в столпотворение, где несчастные чернокожие чуть ли не силой вырывали друг у друга телевизоры и прочую бытовую технику, которую скидывали без магазинной маржи только лишь для того, чтобы избавиться от затоваривания складов. Поэтому скидка могла быть реальной под 80%. У нас же нет ни чернокожих, ни столпотворений, ни скидок. Я считаю выражение "чёрная пятница" оскорблением и ничего у вас не куплю.

Цитировать

Выбор редакции: