17 мая 2022, 03:19 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

На майские праздники ивановцы предпочли остаться дома

На майские праздники ивановцы предпочли остаться дома
В этом году только 16% жителей Иваново и области в длинные выходные отправились путешествовать в другие регионы России.
Остальные остались дома. К таким выводам пришли специалисты МегаФона на основе анализа больших данных.

География поездок ивановских туристов обширная: от Калининграда до Камчатки. Но самыми популярными направлениями у путешественников стали Москва, Владимир и Санкт-Петербург: в эти регионы отправилось почти 55% туристов. На четвертом и пятом местах – Кострома и Ярославль с 5% и 4% соответственно.

Еще около 3% жителей Ивановского региона отправились в южном направлении в Краснодарский край, Ставропольский край и Ростовскую область. Сочи сохранил свои позиции в Топ-10 самых посещаемых городов в праздники, а в связи с закрытием авиасообщения популярные в прошлые годы направления Анапа, Геленджик и Краснодар потеряли 17% туристов.

В праздничные дни Иваново принимало гостей из других регионов страны. Больше всего было путешественников из Москвы, на втором месте по численности были туристы из Нижнего Новгорода.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 13 мая 2022, 15:42
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 1291
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -4 -

Сос - 13 мая в 16:42

"Мы все под колпаком у Мюллера..." Цитировать
 
+ 6 -

Горожанин - 13 мая в 16:14

Странные выводы у агалитегов из Мегафона, прямо, как тарифные планы. 

А всё проще - в основной массе люди бедные от того никуда и не поехали, небольшая часть поехала в гости/проведать детей в МСК, Питер, Ярик, Владимир. Так же, как и в область приезжали дети и внуки из МСК, Нижнего, проведать родителей, бабушек и дедушек. 

 

Цитировать

Выбор редакции: