20 апреля 2024, 01:04 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Предприниматель оштрафован за неиспользование сельхозземель

Предприниматель оштрафован за неиспользование сельхозземель
Собственник участков заплатил 22 тысячи рублей.
Государственным инспектором отдела земельного надзора проведены плановые проверки в отношении гражданина, имеющего в собственности земельные участки сельскохозяйственного назначения в Ивановском муниципальном районе.

— В ходе рассмотрения материалов проверок было установлено, что земельные участки для сельскохозяйственного производства не используются, в результате чего вся площадь подвержена зарастанию многолетними сорными растениями различного видового состава. Кроме того, сельскохозяйственные угодья зарастают деревьями и кустарниками, — рассказали Кинешемец.RU в информационном отделе Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям.

Собственник земельных участков был привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 8.7 и части 2 статьи 8.8 КоАП Российской Федерации в виде штрафов на общую сумму 23 тысячи рублей.

Штрафы уплачены.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

20 июля 2016, 07:45
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2371
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 4 -

предвзятость - 20 июля 2016 в 08:51

земли кинешемской птицефабрики зарасли бурьяном-и это как бы никто не замечает!хотя-птицеферма это единая россия-где рука руку моет! Цитировать

Выбор редакции: