20 апреля 2024, 01:04 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Программа тендерного кредитования Кранбанка вошла в ТОП-8 по версии портала Банки.ру

Программа тендерного кредитования Кранбанка вошла в ТОП-8 по версии портала Банки.ру
Интернет-портал Банки.ру определил самые привлекательные банковские предложения по кредитованию малого и среднего бизнеса на участие в тендерах.

Программа «Стабильность» Кранбанка вошла в ТОП-8 программ тендерного кредитования российских банков


Как подчеркивается, в рейтинге были учтены предложения «с прозрачными условиями кредитования, то есть те, по которым известна точная ставка, удовлетворяющая заданным параметрам обзора (сумма, срок), или диапазон ставок по продукту…»


Средства по программе Кранбанка «Стабильность» выдаются под залог в сумме от 1 млн рублей на срок до 1 года. Комиссия при выдаче кредита — 0,5% от суммы транша/кредита. Ставка варьируется в диапазоне от 14,5 до 20% годовых.


Отметим, данный вид кредита может быть использован не только для участия в тендерах, но и на финансирование текущей деятельности предприятия: пополнение оборотных средств, оплату текущих расходов (налоги, аренда, выплата зарплаты и т.д.). 


Кранбанком разработаны и другие программы кредитования для бизнеса. Так, на инвестиции в основные средства банк может предоставить кредит «Перспектива». Также банк предлагает рефинансирование кредитов, полученных в других банках, на более выгодных условиях.


Справочно: тендерное кредитование – это вид кредита, предоставляемый участнику конкурса/тендера/электронного аукциона для оплаты обеспечительного взноса (что является обязательным условием конкурса). Используется в том случае, если компания не имеет возможности отвлекать собственные средства из оборота. 


Подробнее об услугах банка можно узнать на сайте

и в офисах Кранбанка в Кинешме:

 

ул. Островского, 6, тел. 4-01-44,
пл. Революции, 1/5, тел. 4-01-10,
ул. 50-летия Комсомола, 18А, тел. 4-01-43

 

АКБ «Кранбанк» (ЗАО). Лицензия ЦБ РФ № 2271 действует бессрочно.
Реклама



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

12 июля 2016, 13:00
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 1893
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: