17 мая 2022, 04:16 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Региональная конференция по охране труда в ИФ РАНХиГС

Региональная конференция по охране труда в ИФ РАНХиГС
В преддверии Всемирного дня охраны труда в Ивановском филиале Президентской академии прошла тематическая областная конференция.
Она организована в партнерстве с комитетом Ивановской области по труду, содействию занятости населения и трудовой миграции. 
«Охрана труда – приоритетное направление работы, а снижение производственного травматизма и сохранение жизни и здоровья работников – одна из главных задач сторон социального партнерства», — отметил руководитель комитета Ивановской области по труду, содействию занятости населения и трудовой миграции Роман Соловьев.

В ходе работы площадки специалисты по охране труда, руководители организаций, представители бизнес-сообщества обсудили профилактику несчастных случаев на производстве, изменения в сфере трудового законодательства и другие вопросы. Также в рамках мероприятия назвали победителей регионального конкурса «Лучшая организация работ по охране труда». После конференции представители профильного комитета, Государственной инспекции труда в Ивановской области, Ивановского регионального отделения Фонда социального страхования России провели консультации по вопросам условий и охраны труда для работодателей.

Участниками мероприятия стали представители Союза промышленников и предпринимателей, областного объединения организаций профсоюзов, представители научных и общественных организаций, руководители предприятий и специалисты по охране труда.

Региональная конференция по охране труда в ИФ РАНХиГС фото 2

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 27 апреля 2022, 14:32
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 3423
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: