7 июля 2022, 06:47 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

«Росгосстрах» поощрил лучших агентов по имущественным видам страхования миллионными призами

«Росгосстрах» поощрил лучших агентов по имущественным видам страхования миллионными призами
Старейшая страховая компания России поощрила своих агентов, успешнее всего продававших полисы имущественного страхования в юбилейном для «Росгосстраха» году.
Победители мотивационного конкурса «100 лет ИФЛ побед» получили пять сертификатов номиналом в 1 млн рублей и одиннадцать сертификатов в 500 тыс. рублей. Призы победителям конкурса, а также награды другим лидерам рейтинга агентов, наиболее эффективно работающих с программами классического страхования жилья и домашнего имущества россиян, вручил во время торжественной церемонии в Москве Генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Геннадий Гальперин. 

Призерами конкурса стали более 50 агентов «Росгосстраха», причем 20 из них смогли выполнить условия всех 7 предусмотренных правилами номинаций и собрать коллекцию ювелирных значков, выпущенных небольшим тиражом к юбилею компании. Для этого требовалось продемонстрировать все мастерство продавца в заключении новых договоров, пролонгации действующих, кросс-продажах. Почти все призеры смогли приехать в столицу, где в их честь был организован торжественный прием. Поздравить лучших агентов по ИФЛ вместе с Генеральным директором компании пришли также курирующая розничное страхование член Правления Елена Белоусенко, руководитель Блока агентских продаж «Росгосстраха» Юлия Чижман, другие топ-менеджеры.
  • «Росгосстрах» поощрил лучших агентов по имущественным видам страхования миллионными призами фото 2
  • «Росгосстрах» поощрил лучших агентов по имущественным видам страхования миллионными призами фото 3
  • «Росгосстрах» поощрил лучших агентов по имущественным видам страхования миллионными призами фото 4
  • «Росгосстрах» поощрил лучших агентов по имущественным видам страхования миллионными призами фото 5
  • «Росгосстрах» поощрил лучших агентов по имущественным видам страхования миллионными призами фото 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Все они поблагодарили агентов за доверие и преданность «Росгосстраху» и за умение правильно донести до своих клиентов преимущества предлагаемых компанией программ страхования жилья. Геннадий Гальперин отметил, что профессия страхового агента становится все более престижной и уважаемой. Сегодня наши соотечественники воспринимают агента уже не как сборщика премии за оформленные полисы, а как полноценного финансового консультанта, помогающего разобраться в актуальных рисках и выбрать правильные и доступные программы защиты жизни, здоровья, имущества и гражданской ответственности. Соответствующим образом и с учетом поступающих от агентского корпуса рекомендаций меняется и наполнение страховых программ. Сегодня они уже выходят за привычные рамки покрытия тех или иных рисков и ориентируются на новые и дополнительные потребности россиян.

«В этом году мы существенно модернизировали свою продуктовую линейку, расширив покрытие полисов страхования ИФЛ и придав им дополнительную клиентскую ценность за счет включения различных сервисов, которые могут понадобиться в жизни владельцам недвижимости, — напомнил Геннадий Гальперин. — Сегодня по некоторым продуктам «Росгосстраха» страховым случаем признается даже утеря ключей от входной двери, и мы возмещаем затраты на замену замков. А в сервисную составляющую, которой можно воспользоваться на протяжении действия договора и которая есть во всех новых продуктах ИФЛ, входят услуги сантехника и электрика, юридические консультации, а по премиальным пакетам — даже телемедицина». 

В помощь страховым агентам в год своего 100-летия «Росгосстрах» запускал и специальные акции, которые позволяют на очень выгодных условиях заключить сразу несколько договоров страхования ИФЛ — например, застраховать квартиру и дачу или два объекта недвижимости, принадлежащих близким родственникам. Наиболее привлекательные условия по акции «Двойная выгода» — скидка до 30% от тарифа — предоставляются клиентам при одновременной пролонгации действующего договора страхования ИФЛ и заключении нового. 

Геннадий Гальперин напомнил, что сегодня у агентов «Росгосстраха» есть возможность получать не только комиссионное вознаграждение за продажи, но и пассивный доход в виде небольшого процента от суммы, потраченной их клиентами на приобретение услуг на цифровых платформах «Мой_Сервис». Запущенные компанией сервисные вертикали расширяют возможности страхования и дополняют их различными услугами, которые могут понадобиться в жизни. Пока запущены платформы для автомобилистов и для решения проблем со здоровьем. В начале следующего года заработает платформа для владельцев недвижимости, которая дополнит предложение «Росгосстраха» по страхованию жилья и имущества и позволит еще больше укрепить лидерские позиции компании в этом сегменте рынка. 

Прием в честь победителей конкурса «100 лет ИФЛ побед» стал итоговым мероприятием для успешных агентов в год векового юбилея «Росгосстраха». Во многих филиалах компании в торжественной обстановке ранее были организованы встречи участников «Клуба миллионеров» компании — агентов, сборы которых в страховании имущества физических лиц и каско исчисляются семи- и восьмизначными цифрами. В своем выступлении перед агентами Геннадий Гальперин заверил, что компания и впредь будет уделять первостепенное значение работе с «золотым кадровым фондом» и выразил надежду на то, что в следующем году приятных поводов для встреч будет еще больше.
  • «Росгосстрах» поощрил лучших агентов по имущественным видам страхования миллионными призами фото 7
  • «Росгосстрах» поощрил лучших агентов по имущественным видам страхования миллионными призами фото 8
  • «Росгосстрах» поощрил лучших агентов по имущественным видам страхования миллионными призами фото 9
  • «Росгосстрах» поощрил лучших агентов по имущественным видам страхования миллионными призами фото 10
  • «Росгосстрах» поощрил лучших агентов по имущественным видам страхования миллионными призами фото 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, входит в группу банка «Открытие». На территории Российской Федерации действуют более 1600 представительств компании. В компании работает около 50 тысяч сотрудников и страховых агентов. 6 октября 2021 года система «Росгосстрах» отметила 100 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Лицензии Банка России на осуществление страхования ОС № 0001 – 02, выдана 23.12.2019,

СИ № 0001, СЛ № 0001, ОС № 0001 – 03, ОС № 0001 – 04,

ОС № 0001 – 05 и на осуществление перестрахования ПС № 0001,

выданы 06.06.2018; бессрочные.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 15 декабря 2021, 16:15
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 2833
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Ччч - 15 декабря 2021 в 18:14

Ключевые слова «агенты продававшие»! От тех доходов что любая страховая компания получает можно такими пиемиями разбрасываться! Так это официальная информация! А что остаётся как говорится за скобками? Можно лишь предполагать…. но всякий кто сталкивался с проблемой получения денег по страховому случаю и неважно какого имущества ПРЕкРАСНО знает с чем он столкнётся! Вот тут то и начинается хождение по кабинетам и глотание пыли! Даже расторжение досрочно договора о страховании может вылиться в гемор…. Цитировать

Выбор редакции: