29 ноября 2021, 23:20 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Сельхозрынок в центре Кинешмы продают за 36 миллионов

Сельхозрынок в центре Кинешмы продают за 36 миллионов
Цена высока, но впереди благоустройство стрелки у Никольского моста.

На одной из коммерческих интернет-площадок по продаже недвижимости выставлено объявление о продаже за 36 млн рублей здания сельхозрынка на ул.Плесской. Указывается, что в здании, торговой площадью в 1026 м² (первый этаж 740 кв. метров, второй 286) есть все коммуникации, несколько крупных арендаторов. На втором этаже есть сособственник (фитнес центр).


Стоимость объекта для Кинешмы немалая, но возможно, желающие его приобрести найдутся быстрее с учетом, что в будущем году рядом начнутся масштабные работы по благоустройству стрелки у Никольского моста, где планируют реализовать проект под названием «Порт культуры и отдыха».

Дата публикации 25 октября 2021, 10:40
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 3966
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 8
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 7 -

взгляд - 25 октября в 18:30

Проблема законодательства России в том что сами законодатели дают повод к тому что законы можно менять как перчатки.вот построили сеоьхозрынок.как собственик поменялся поменялся и статус здания.он превратился в развлекательеый центр как и речной вокзал кинешмы.почему у нас законодательство идет на поводу собственников непонятно. Тут берут льготные кредиты на благое дело потом легких движение авторучки благое дело превращаеться в комерческцю выгоду. Кстати и Кинешемский молокозавод так же ликвидировали .

 

 

 

 

 

 

 

 

Цитировать
 
+ 4 -

Пенсия - 25 октября в 15:48

Цитата:
Надо полностью ликвидировать весь рынок в центре города. Конечно кроме старого сельхоз рынка. Его необходимо оставить. Всё остальное необходимость снести.

А вы не в администрации президента работаете , ОН тоже 20 лет всё сносит ломает и разваливает...

Цитировать
 
+ 10 -

история - 25 октября в 15:37

Кто помнит пивнушку на ул плесской в здании где сейчас построен трц ..плесский.. В СССР в том месте была закусочная. И зарчевню резанку тоже жаль.всегда можно было покушать вкусно и не дорого.но это было в СССР. Цитировать
 
+ 15 -

прохожий - 25 октября в 14:04

Его строили авантюристы которые должны сидеть в тюрьме.и рынок там и не нужен был вовсе тем более в тупиковом месте.город у нас небольшой и вполне хватило бы ярморки старой где сейчас вещевой рынок.а на месте стоянки которую сафиозная администрация кинешмы продала за 1.5 миллиона рублей на месте бывших плесских складов вполне мог уместиться и вещевой рынок.

Цитировать
 
+ 10 -

Горожанин - 25 октября в 12:17

Подобного рода рынки, как в Кинешме -  умирают. Когда возводили этот ТЦ "Плёсский", рынок еще дышал, была неплохая проходимость. Сейчас проходимости нет - ряды пустые, соответственно, опустел и ТЦ, хотя имеется и подъезд и стоянка. Цитировать
 
+ 7 -

Пенсия - 25 октября в 11:59

Транспрт из центра выгоняют , торговля никакая , на хрена оно нужно ...... Цитировать
 
+ 20 -

Патриот - 25 октября в 11:47

Надо полностью ликвидировать весь рынок в центре города. Конечно кроме старого сельхоз рынка. Его необходимо оставить. Всё остальное необходимость снести. Цитировать
 
+ 30 -

прохожий - 25 октября в 11:06

Никаго сельхозрынка там нет.есть сдание свободного назначения.никакой сельхозпродукции там нет.негоните пургу.

Цитировать

Выбор редакции: