23 сентября 2020, 05:51 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Товары первой необходимости станут еще доступнее в Кинешме

Товары первой необходимости станут еще доступнее в Кинешме
30 апреля в Кинешме открывается первый магазин федеральной сети «Доброцен».
Популярный формат магазина низких цен, завоевавший доверие миллионов россиян, теперь поможет сэкономить семейный бюджет и жителям Кинешмы.

Не секрет, что большую часть наших расходов составляют товары ежедневного спроса: продукты питания и товары для дома. «Доброцен» — это федеральная торговая сеть, которая предлагает широкий ассортимент таких товаров по очень низким ценам.

Почему в магазинах «Доброцен» такие низкие цены? «Доброцен» — это федеральная сеть, которая насчитывает уже более 190 торговых точек по всей России – одно это позволяет получать у поставщиков низкие цены
«Доброцен» – это жесткий дискаунтер. В нашей стране таких крайне мало, – рассказывает региональная управляющая ТС «Доброцен» Татьяна Горелова, — в большинстве сетей, которые носят дисконтный характер, на самые ходовые товары (так называемые «индикаторы-маячки», по которым покупатели определяют – дорого здесь или дешево) цены занижены, а на остальные позиции сделаны приличные наценки. Вот у нас такой игры с ценами нет. У нас реально дешево».

На полках магазинов не так много раскрученных брендов – ТС «Доброцен» предпочитает работать с такими российскими поставщиками, которые вкладываются не в рекламу, а в качество продукции, поэтому их товары стоят намного дешевле.

«Ошибочно думать, что чем дороже товар, тем он качественнее. Мы своей работой доказываем обратное. И в нашем магазине семья из 4-5 человек может на 2000 рублей купить на целую неделю необходимых себе продуктов и товаров промышленной группы». - уточняет Татьяна Горелова.

Формат магазина-склада — покупатели берут товар прямо с паллет (деревянных или пластиковых поддонов), что позволяет экономить на дорогостоящем торговом оборудовании и оптимизировать штат сотрудников. Магазины расположены не на центральных улицах – это значительно снижает стоимость аренды помещения.


Благодаря всем этим факторам «Доброцену» удается работать на очень низкой наценке и зарабатывать при этом за счет высокого оборота.
«А знаете, что является самым лучшим доказательством того, что у нас очень дешевая и очень качественная продукция? Два раза в месяц, в день зарплат сотрудников в 22.00 (закрытие магазинов) массово пробиваются чеки – покупки совершает персонал. Для нас это лучший показатель, что торговая сеть «Доброцен» идет правильным курсом» - делится региональная управляющая.

 30 апреля состоится праздничное открытие магазина «Доброцен» в Кинешме. Магазин будет работать для покупателей с 9 до 21, без перерывов и выходных по адресу: г. Кинешма, ул. Красноветкинская, 7д. (рядом с магазином одежды Версаль).


Ежедневно «Доброцен» представляет широкий ассортимент продуктов, товаров для дома и уборки, сезонных товаров. Следите за новостями и акциями в официальной группе.

  • Товары первой необходимости станут еще доступнее в Кинешме фото 2
  • Товары первой необходимости станут еще доступнее в Кинешме фото 3
  • Товары первой необходимости станут еще доступнее в Кинешме фото 4
  • Товары первой необходимости станут еще доступнее в Кинешме фото 5
  • Товары первой необходимости станут еще доступнее в Кинешме фото 6
  • Товары первой необходимости станут еще доступнее в Кинешме фото 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Дата публикации 27 апреля 2020, 09:06
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 22441
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 16
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ -1 -

Спикулянт - 28 апреля в 17:07

Работает знакомая там на кассе, сказала что один из грузчиков ездит работать в Москву. никому не сообщил и на карантин не сел. Руководство магазина в курсе его путешествий, работает по причине хорошего знакомства с руководством  Цитировать
 
+ 1 -

анасрать - 27 апреля в 21:48

Цитата:
Там работает вахтовик из Москвы, который не сидит на карантине!! Будьте осторожны при похоже туда 

обоснуй свои слова

Цитировать
 
+ -1 -

Спикулянт - 27 апреля в 14:21

Там работает вахтовик из Москвы, который не сидит на карантине!! Будьте осторожны при похоже туда  Цитировать
 
+ -1 -

RJQNN - 27 апреля в 13:35

Вы Товар Первой Необходимости?? ШНЯГА! РЕКЛАМА!! ПУСТОЕ Цитировать
 
+ 6 -

Игнат - 27 апреля в 11:55

Цитата:
вы посмотрите сколько народу в Светофоре. причем на очень даже дорогих машинах. такую ерунду люди пишут. есть товар непонятно происхождения, но есть и тот что в магните стоит в 2 раза дороже. 

А у нас за частую ,те кто на дорогих машинах, когда какают, смотрят как бы вновь сожрать 

Цитировать
 
+ 3 -

Гость - 27 апреля в 11:38

Светофор, светофор.. в прошлом году с друзьями на рыбалку летом собрались, думаю, возьму подешевле.. захожу в светофор - ни одной знакомой марки, кот в мешке.. так пустой оттуда и ушел, не рискнул.. Цитировать
 
+ -2 -

Валентина - 27 апреля в 11:27

вы посмотрите сколько народу в Светофоре. причем на очень даже дорогих машинах. такую ерунду люди пишут. есть товар непонятно происхождения, но есть и тот что в магните стоит в 2 раза дороже.  Цитировать
 
+ 0 -

Папаша Дорсэт - 27 апреля в 11:20

Открывающие эти магазины млекопитающие в первую очередь нас покупателей за людей не считают. 

Про стандарты цивилизованной торговли наверное слыхом не слыхивали. Идиоты.

Цитировать
 
+ -1 -

Alex37 - 27 апреля в 11:14

Какая на х..р там качественная еда, такой свиной корм как и в сфетофоре. И данный магазин у нас уже был. Цитировать
 
+ 2 -

27 апреля - 27 апреля в 10:33

На ул 50 летия Комсомола возле остановки Лесокомбинат.стоит магазин промтоварный тоже Для всей семьи ! Запахи от выставленной продукции такие что там без противогаза долго не протянешь! Цитировать

Выбор редакции: