21 апреля 2024, 18:05 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

В Кинешме единым лотом выставят на продажу 6 объектов бывшей химбригады

В Кинешме единым лотом выставят на продажу 6 объектов бывшей химбригады
Среди них здания и земельный участок.
Решением Кинешемской думы от 31 января 2024 года внесены изменения в Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества городского округа Кинешма на 2024 год.

В частности, в него включена приватизация единым лотом сразу 6 объектов на территории бывшей воинской части в «Сокольниках». Среди них: три 3-этажных здания площадью, два 1-этажных здания и земельный участок ориентировочной площадью 27 000 кв. м с разрешенным видом использования под легкую промышленность.


Напомним, что имущество военного городка в «Сокольниках» было передано городу в марте 2017 года. С тех пор с территория бывшей химбригады планомерно распродается и сдается. Так, на 4 и 5 марта 2024 года назначены аукционы по продаже котельной и бани бывшей III бригады РХБЗ.


В марте прошлого года в администрации города сообщали, что осталось сдать и продать около 17 объектов бывшей воинской части №73480.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

2 февраля 2024, 17:29
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1830
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Комментарии на сайте проходят модерацию перед публикацией. Мы против цензуры в СМИ и уважаем мнения читателей, но будем вынуждены не пропускать комментарии, которые могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность за своё мнение, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 5
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

гость - 3 февраля в 20:52

Цитата:
Эта администрация только все и продаёт,хоть бы взялся кто нибудь и перетряхнул бы нашу администрацию и все бы проверил их доходы и имущество особенно неофициальный. И пора бы их всех уволить и новых назначить засиделись на своих местах 

Что значит уволить , сначала ответить и самоотверженным трудом искупить .

Цитировать
 
+ 6 -

Имя - 3 февраля в 18:22

Цитата:
Вот что удивительно товарищ Комаровский...... у тебя тут в двух ниженаходящихмя комментариях такие "засланные казачки" окопались и тебе видимо по кайфу... или выходные мешают...? И ни удаленки ни глушилки...?! А ты хоть понимаешь что "ребятки" то ли по недомыслию то ли с чьей-то подачи "пытаются" если не раскачать лодку... то хотя бы "гальюн" в выходном отверстии увеличить... А "бандерлогам " могу порекомендовать обратиться к истории исхода советских войск из Восточной Европы..при Горбачеве..... какие там военные городки оставляли... и никто с того ни денег не поимел... потому как до сих пор та территория для них зоной отчуждения является.. ни перед семьями военнослужащих не считал себя обязанным...

"Товарищу Комаровскому" надо обратить внимание на "засланного казачка" Смита. Он и не скрывает своё подпиндосовское наименование то ли по недомыслию, то ли по сверхнаглости. Пытается внести разлад среди людей, прикидываясь "патриотом".

Цитировать
 
+ -7 -

Смит - 3 февраля в 18:04

Вот что удивительно товарищ Комаровский...... у тебя тут в двух ниженаходящихмя комментариях такие "засланные казачки" окопались и тебе видимо по кайфу... или выходные мешают...? И ни удаленки ни глушилки...?! А ты хоть понимаешь что "ребятки" то ли по недомыслию то ли с чьей-то подачи "пытаются" если не раскачать лодку... то хотя бы "гальюн" в выходном отверстии увеличить... А "бандерлогам " могу порекомендовать обратиться к истории исхода советских войск из Восточной Европы..при Горбачеве..... какие там военные городки оставляли... и никто с того ни денег не поимел... потому как до сих пор та территория для них зоной отчуждения является.. ни перед семьями военнослужащих не считал себя обязанным... Цитировать
 
+ 1 -

Тоха - 3 февраля в 14:38

Эта администрация только все и продаёт,хоть бы взялся кто нибудь и перетряхнул бы нашу администрацию и все бы проверил их доходы и имущество особенно неофициальный. И пора бы их всех уволить и новых назначить засиделись на своих местах  Цитировать
 
+ 11 -

Имя - 2 февраля в 22:14

Когда выставят на продажу здание горисполкома со всем содержимым? Цитировать

Выбор редакции: