6 июля 2022, 06:44 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Экономика и бизнес

Жители Ивановской области чаще всего используют интернет Tele2 для соцсетей и просмотра видео

Жители Ивановской области чаще всего используют интернет Tele2 для соцсетей и просмотра видео
В Tele2 проанализировали статистику работы сети в дни самоизоляции.

С 30 октября число столичных гостей в Ивановской области выросло вдвое, а спрос на интернет Tele2 в населенных пунктах пригорода достиг пиковых значений, на 35% превысив рекордные показатели прошлой осени.


Согласно данным Tele2, после объявления режима нерабочих дней клиенты массово отправляются на дачи. Так, в Ивановском регионе с марта по май 2020 года, в мае и в конце октября 2021 года популярными населенными пунктами как правило становятся те, что расположены вблизи Уводьского водохранилища и вдоль трассы на Суздаль.

За прошедшие выходные количество жителей Иванова на дачах выросло на 30%, а число москвичей увеличилось вдвое. В свою очередь потребление трафика показало рост на 35% год к году. Чаще всего на самоизоляции клиенты выходят в Сеть для просмотра фото и видео в соцсетях, роликов на YouTube и фильмов в онлайн-кинотеатрах. 


Значительным спросом пользовались ленты кинотеатра Wink, которые абоненты могут посмотреть бесплатно – в обмен на неизрасходованные минуты тарифа через приложение «Мой Tele2». В топе по просмотрам картины: «Джентльмены» Гая Ричи, «Паразиты», ставшие победителем «Каннского фестиваля», а также «Богемская рапсодия» о кумире современности – Фредди Меркьюри.

Отметим, покрытие Tele2 охватывает практически все населенные пункты Ивановской области. Отвечая потребностям жителей, осенью специалисты оператора повысили качество связи в традиционных местах отдыха и в тех населенных пунктах, где быстрыми темпами растет потребление трафика.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 8 ноября 2021, 16:27
Рубрика Рубрика: Экономика и бизнес
Версия для печати
Просмотров: 1616
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: