24 июля 2024, 08:19 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Культура и история

Кинешемскому театру запретили прокат спектакля «Юнона и Авось»

Кинешемскому театру запретили прокат спектакля «Юнона и Авось»
Театр Алексея Рыбникова приревновал коллег за успех.
Как рассказала директор Кинешемского драматического театра имени Александра Николаевича Островского Наталья Суркова, вероятнее всего 24 апреля в последний раз будет сыгран спектакль «Юнона и Авось».

— Со спектаклем «Юнона и Авось» у нас проблемы. Причём, существовавшие внутренние проблемы мы решили, но возникла серьёзная проблема с театром Рыбникова – наш театр перешёл им дорогу. Они настаивают на том, чтобы мы сняли с проката наш спектакль. Мы пытались урегулировать возникшие трудности юридическим путем, но там такие люди, которые ничего не хотят слышать. Вполне возможно, что этот проект будет закрыт. Мы сыграем рок-оперу на нашей сцене 24 апреля. Возможно, это будет последний спектакль, — с сожалением констатировала Наталья Суркова.

Наталья Викторовна отметила, что в апреле Кинешемский драматический театр имени А.Н. Островского играл свои спектакли на сценах Москвы, Рыбинска, Владимира, на Международном фестивале в Смоленске.

— И везде мы получали только положительные отзывы о нашем театре, наших спектаклях. Это придает нам дополнительные силы. Значит, мы на верном пути, — подчеркнула директор театра.



Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

20 апреля 2016, 16:53
Рубрика Рубрика: Культура и история
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 8088

Выбор редакции: