31 октября 2020, 21:30 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Культура и история

Кинозал клуба «Октябрь» возобновляет работу с 1 октября

Кинозал клуба «Октябрь» возобновляет работу с 1 октября
Посмотреть новинки кино в ГДК можно будет чуть позднее.
Как рассказали в администрации Кинешмы, с 1 октября возобновляются кинопоказы в клубе «Октябрь». На большом экране можно будет посмотреть спортивную драму «Стрельцов» о легендарном советском футболисте, роль которого исполнил Александр Петров. Также, со 2 по 7 октября зрителям покажут мультфильм «Семейка Бигфутов». За расписанием сеансов следите на сайте и в соцсетях клуба. 

Отправляясь в кино, нужно принимать во внимание действующий регламент безопасности из-за коронавируса. Так, при входе в зал у посетителей будут замерять температуру тела, при себе необходимо иметь маску. Посадка зрителей будет осуществляться с соблюдением социальной дистанции в 1,5 метра, а наполняемость зала не должна превышать 50%. 


Когда заработает второй муниципальный кинозал в Городском Доме культуры пока не известно.


«Кинозал в ГДК откроется чуть позже», — уточнили в мэрии.

В кинотеатре «Пассаж» дату открытия тоже не называют.


Между тем, в кинотеатрах и кинозалах региона теперь разрешена работа точек общественного питания. Соответствующие изменения внесены 23 сентября в регламент работы кинотеатров.При этом продажа продуктов на вынос преимущественно должна осуществляться в промышленной или иной дополнительной упаковке. Кроме того, в работе кинобаров рекомендуется отдавать предпочтение бесконтактным аппаратам, в том числе автоматам по продаже товаров.

Напомним, кинотеатры и кинозалы Ивановской области, которые были закрыты с середины марта из-за пандемии коронавируса, возобновили свою деятельность с 1 сентября при соблюдении всех правил, установленных регламентом.

Дата публикации 25 сентября 2020, 11:30
Рубрика Рубрика: Культура и история
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 716
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

*** - 25 сентября в 17:06

На то он и "Октябрь", чтобы работать в октябре :-)  :-) Цитировать

Выбор редакции: