12 августа 2022, 02:27 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Культура и история

Полностью сформирована программа фестиваля «Островский – FEST»

Полностью сформирована программа фестиваля «Островский – FEST»
От откроется моноспектаклем народного артиста России Константина Райкина.
С 15 по 21 августа в Кинешемском драматическом театре им. А.Н. Островского пройдет IV Международный фестиваль камерных театральных форм «Островский-FEST». На открытии народный артист России Константин Райкин представит моноспектакль «Над балаганом небо». В рамках фестиваля зрителям представят 18 постановок.

В фестивале примут участие коллективы из различных регионов и стран. В их числе – Литературный театр Олега Попова (г. Санкт-Петербург), Таганрогский Камерный театр, Молодежный камерный театр (г. Москва), Ереванский государственный русский драматический театр имени К.С. Станиславского (Армения), Владимирский академический театр драмы, Московский театр «Театральный особнякЪ», Азербайджанский государственный академический музыкальный театр, Кинешемский драматический театр им. А.Н. Островского, Молодежный театр «Предел» (Рязанская область, г. Скопин), Областной русский драматический театр Казахстана (Костанай, Казахстан), Центральный Дом Актера им А.А. Яблочкиной (г. Москва), Костромской камерный драматический театр под руководством Бориса Голодницкого, Театр «Русские дети Монпелье» (Франция), Независимый петербургский театр Vertumn (г. Санкт-Петербург), Московский государственный театр «У Никитских ворот» под руководством Марка Розовского. Также в рамках фестиваля авторский моноспектакль представит актер Дмитрий Креминский (г. Санкт-Петербург).

Кроме театральных постановок зрителей ожидают фейерверки и файер-шоу. Гостем фестиваля станет актер театра и кино, экс-солист группы «Белый орёл» Леонид Лютвинский.

Закрытие фестиваля будет проходить на нижней набережной Волжского бульвара спектаклем «Песни старого двора» в исполнении артистов Московского театра «У Никитских ворот».


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 29 июня 2022, 13:00
Рубрика Рубрика: Культура и история
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2098
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 4
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Mauzer - 1 июля в 10:57

Цитата:
И опять в названии проекта иностранное слово .Матвиенко с высокой трибуны призвала избавиться от западных,иностранных слов в проектах,вывесках А нам все нипочём .Что означает ваше FEST..?Как хочется быть покруче и непонятней.Немедленно избавьтесь от непонятного и ностранного слова.Замените нашим родным,понятным ,русским !

А что вам не по духу? Международный фестиваль камерных театральных форм «Островский-FEST» нга то и МЕЖДУНАРОДНЫЙ. И название должно быть понятным и привлекательным и для зарубежных коллективов, которые к нам приезжали. Или мы снова наденем на себя шапки из фольги и будем считать что мира вокруг нас нет?

Давайте тогда и от всего импортного откажемся? Ну почему нет?

Цитировать
 
+ 1 -

PNV - 30 июня в 11:20

И опять в названии проекта иностранное слово .Матвиенко с высокой трибуны призвала избавиться от западных,иностранных слов в проектах,вывесках А нам все нипочём .Что означает ваше FEST..?Как хочется быть покруче и непонятней.Немедленно избавьтесь от непонятного и ностранного слова.Замените нашим родным,понятным ,русским ! Цитировать
 
+ 1 -

Ко… - 29 июня в 14:59

Цитата:
Когда у Кинешемского драматического театра им. А.Н. Островского будут обихоженны клумбы?

Какие клумбы? В областном то центре травы по пояс и это перед пешеходным переходом...

Цитировать
 
+ 4 -

Алексий - 29 июня в 13:35

Когда у Кинешемского драматического театра им. А.Н. Островского будут обихоженны клумбы? Цитировать

Выбор редакции:

Био абсолют