25 сентября 2020, 15:10 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Культура и история

В Кинешемской детской школе искусств появится виртуальный концертный зал

В Кинешемской детской школе искусств появится виртуальный концертный зал
Учреждение стало победителем конкурсного отбора и получит средства из федерального бюджета.
Объявлены победители конкурсного отбора на предоставление средств федерального бюджета. На участие в конкурсе было подано 257 заявок из 68 субъектов Российской Федерации. Победителями конкурса признаны 80 учреждений в 80 городах из 44 регионов страны. В числе победителей конкурса – Кинешемская детская школа искусств.

В 2020 году школа получит из федерального бюджета один миллион рублей на реализацию проекта «Виртуальный концертный зал». С помощью современных технологий он дает возможность получить доступ взрослым и детям к шедеврам мирового классического искусства. 

Посещая такие концерты, слушатели обретают уникальное ощущение сопричастности к музыкальному искусству, знакомятся с миром музыки и получают возможность лучше понимать мировое музыкальное наследие.
В Кинешемской детской школе искусств появится виртуальный концертный зал фото 2
«В рамках проекта планируется организация показов концертов академической музыки в режиме онлайн и офлайн, выступления артистов, творческих коллективов для детской и возрастной аудитории, проект поможет осуществить просветительские, образовательные функции, тем самым воспитать слушателей классической музыки, привить любовь к прекрасному», — считают в Детской школе искусств.
Дата публикации 18 сентября 2019, 09:41
Рубрика Рубрика: Культура и история
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 957
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Имя - 18 сентября 2019 в 16:16

То есть теперь любая телетрансляция или видидео запись будет называться "виртуальным концерным залом"? Ну, и бредятина. И тут жульничество устроили.

Таких "виртуальных залов" со времени массового распространгения телевидения, аудио- и видео записей, Интернета расплодилось видимо-невидимо. А теперь лохотронщики проводят конкурсы на участие в этой афере, да ещё и за бюджетные деньги.

Цитировать
 
+ -1 -

RJQNN - 18 сентября 2019 в 16:01

Ну раз появился не откуда!??? ЗНАЧИТ ВИРТУЛЬНЫЙ! Цитировать

Выбор редакции: