3 июля 2022, 03:24 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Культура и история

В Люберцах открылась выставка кинешемского художника Евгения Трофимова

В Люберцах открылась выставка кинешемского художника Евгения Трофимова
В Подмосковье его назвали солнечным художником.
В Люберецкой картинной галерее открылась экспозиция известного кинешемского художника, члена Творческого Союза художников России Евгения Трофимова.
На открытие своей выставки Евгений Сергеевич приехал всей семьей, с супругой и детьми. Он был тепло встречен люберецкой публикой, коллективом галереи. Об этом сообщает газета «Люберецкая панорама».

«Большое спасибо за такой сердечный прием. Я не ожидал, что в Люберцах есть такой замечательный выставочный зал и такие замечательные зрители — ценители живописи», — сказал художник.
В Люберцах открылась выставка кинешемского художника Евгения Трофимова фото 2
На церемонии открытия выставки гендиректор ВИК «Тензо-М» ( крупнейший производитель весоизмерительной техники) Михаил Сенянский рассказал, при каких обстоятельствах познакомился с художником, продемонстрировал свои знания истории и культуры Кинешмы. Благодаря его содействию к выставке был выпущен красочный каталог.

В экспозиции, которая будет действовать до 31 мая, представлены как старые, так и новые работы Евгения Трофимова.


«Яркие солнечные краски юга здесь соседствуют со сдержанными тонами севера. Мощь матушки Волги, других родных для художника рек, городские картины, сельские дома, вековые храмы… Пейзаж, натюрморт, портрет — одинаково удаются ему. Каждая работа – взрыв эмоций», — делятся впечатлениями посетители выставки.

Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 15 мая 2022, 21:43
Рубрика Рубрика: Культура и история
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 2733
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: