21 сентября 2020, 03:16 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Культура и история

Вышел снятый в Кинешме эпизод документально-игрового фильма по «Василию Теркину»

Вышел снятый в Кинешме эпизод документально-игрового фильма по «Василию Теркину»
Проект получился международным.
Мы уже писали, что в середине июля, при входе в городской парк, у так называемого музея боевой техники под открытым небом прошли съемки нового проекта кинешемского драмтеатра. Им стал документально-игровой фильм с элементами реконструкции по мотивам произведения Твардовского «Василий Теркин». Проект поддержали в Департаменте образования Ивановской области и администрации Кинешмы.

В съемках приняли участие Константин Комаров, Вячеслав Митронин, Татьяна Копчинская, Алексей Дрягин, Марина Бурлакова, Валентин Иванов, Илья Павликовский, Антон Копчинский, Вахтанг Харчилава, Екатерина Сорокина, Иван Толобов, Артем Калалб, Евгений Семенов и другие. Срежиссировал эпизод Роман Зареев.

Проект получился международным. В подготовке пилотного эпизода также поучаствовали Ахмед Арикаби (Ирак), Хосейн Нуршарг (Иран), Дон Хи Чан (Ю.Корея), Эмилия Греве (Норвегия), Андрей Антужан (Норвегия). 

Пилотный эпизод «Василия Теркина» уже доступен для просмотра.

Заходи на канал Кинешемец.RU на YouTube.
Подписывайся и смотри новые видео первым! Будет интересно!
Дата публикации 4 августа 2020, 15:12
Рубрика Рубрика: Культура и история
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1476
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 3 -

С.Е.К. - 4 августа в 18:20

Во-первых, слова большой благодарности за ПАМЯТЬ. Во-вторых, очень уважаю (заслуженных и маститых) и люблю ( молодых и инициативных) актеров нашего Драматического театра, В-третьих, нравится творчество Романа Зареева, и как актера, и режиссерские работы. Но, в-четвертых, (мое, возможно необъективное мнение) пилотный эпизод похож на черновой вариант (все, что отснялм). А должны быть "мурашки" и "ком в горле". Удачи! Творите! Цитировать

Выбор редакции: