13 августа 2022, 13:04 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Образование и молодёжь

Политехнический колледж Кинешмы стал участником проекта по подготовке текстильщиков

Политехнический колледж Кинешмы стал участником проекта по подготовке текстильщиков
Потенциальные работодатели - восемь текстильных предприятий Ивановской области.

В предстоящем учебном году в образовательных организациях среднего профессионального образования Ивановской области начнут реализацию федерального проекта «Профессионалитет» по подготовке кадров для экономики.


Студенты смогут получать теоретические знания параллельно с практикой на оборудовании, установленном на отраслевых предприятиях. Также программа предусматривает модернизацию материально-технической базы учебных заведений.

На сегодняшний день в проекте «Профессионалитет» принимают участие восемь текстильных предприятий Ивановской области. Среди потенциальных работодателей, которые готовы инвестировать в развитие среднего профессионального образования и предоставлять базу для формирования практических навыков студентов, – «ХБК «Шуйские ситцы», Текстильная компания «Русский Дом», «ПТК Красная Ветка», «Фаберлик фэшн фэктори», «Лидертекс», «Ательерия», компания «Бисер».


Участниками образовательно-производственного центра легкой промышленности Ивановской области стали: Шуйский многопрофильный колледж, Ивановский политехнический колледж (ИВГПУ), Тейковский многопрофильный колледж, Родниковский политехнический колледж, Фурмановский технический колледж, Южский технологический колледж, Ивановский промышленно-экономический колледж, Вичугский многопрофильный колледж, Ивановский колледж легкой промышленности, Кинешемский политехнический колледж.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 2 июля 2022, 09:00
Рубрика Рубрика: Образование и молодёжь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1954
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 2
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

+209096 0293 0932 - 4 июля в 00:35

Цитата:
Вакансии, конечно, имеются, вопрос каков уровень ЗП. Ну не конкурентноспособны в своём больше кинешемские работодатели в плане ЗП, корпоративный культуры. По этому работники часто выбирают работодателей в других регионах. 

Дефицита работников в Кинешме не наблюдается. рабочих мест попросту нет, поэтому и уезжают в другие регионы от безысходности.

Цитировать
 
+ 0 -

Горожанин - 3 июля в 23:27

Вакансии, конечно, имеются, вопрос каков уровень ЗП. Ну не конкурентноспособны в своём больше кинешемские работодатели в плане ЗП, корпоративный культуры. По этому работники часто выбирают работодателей в других регионах.  Цитировать

Выбор редакции: