28 января 2021, 12:01 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Образование и молодёжь

Танцевальный онлайн-марафон «Танцуют все!»

Танцевальный онлайн-марафон «Танцуют все!»
В Ивановском филиале РАНХиГС прошел танцевальный онлайн-марафон «Танцуют все!».

Мастер-классы для студентов и преподавателей провели профессиональные танцовщики известных коллективов Ивановской области. Онлайн формат позволил каждому студенту не только увидеть репетицию и выступление коллективов, но и самим попробовать выполнить танцевальные движения и фигуры под руководством профессионалов.


Ансамбль народного танца «Иван да Марья» подготовил для студентов русский народный танец. Продолжил марафон грузинский ансамбль народного танца «Иберия». Студенты окунулись в мир знаменитого грузинского народного танца – лезгинки. Танцевально-спортивный клуб «Виктория» и студия современной хореографии «Возрождение» познакомили студентов и преподавателей с современными направлениями танца. 

В онлайн марафоне приняли активное участие студенты Владимирского филиала Президентской академии. 
В преддверии Нового года и студенты, и преподаватели получили заряд положительной энергии и хорошего настроения, которые пригодятся им  во время сессии!

В 2020 году дистанционные технологии решительно вошли в жизнь академии. Онлайн активности – новый стиль жизни. Несмотря на все обстоятельства, студенческая жизнь продолжает быть яркой и активной. Научные конференции, тематические дискуссии, кампусы, конкурсы, профориентация студентов и учащихся школ перешли в новый формат. В частности, в середине января готовится к запуску новый образовательно-профориентационный проект для старшеклассников «Открытая школа. Успешный START в будущее», регистрация на участие в котором проходит на сайте Ивановского филиала Президентской академии.




Танцевальный онлайн-марафон «Танцуют все!» фото 2
Дата публикации 23 декабря 2020, 17:15
Рубрика Рубрика: Образование и молодёжь
Версия для печати
Просмотров: 2636
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: