3 июля 2022, 02:37 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Образование и молодёжь

В Кинешме вместо «Розы ветров» учреждена новая молодежная премия - «Голос поколения»

В Кинешме вместо «Розы ветров» учреждена новая молодежная премия - «Голос поколения»
В мэрии считают, что такое название точнее соответствует духу времени.

В Кинешме сменила название главная городская молодежная премия. На смену поэтической «Розе ветров», которую вручали более 20 лет, пришел «Голос поколения». Новое название, по мнению администрации, звучит более современно, точнее соответствует духу времени. 


«Голос поколения» — это не новая премия. Она основана на прежней «Розе ветров». А решение поменять название назрело, потому что появились новые тенденции к развитию и новые номинации, — подтвердила председатель комитета по социальной и молодёжной политике Ольга Джантемирова, — «Роза ветров» — очень хорошее название для своего времени, романтичное, отражающее стремление к чему-то совершенному и прекрасному. Но мы хотим идти в ногу со временем. «Голос поколения» — звучит уже как голос молодого человека, который может преподнести себя и продвинуть свои новые идеи».

Как и прежде премия «Голос поколения» будет присуждаться наиболее способным и талантливым юношам и девушкам в области образования и науки, бизнеса, культуры и искусства, спорта, профессионального мастерства, общественной деятельности и масс-медиа. Награждение будет проводиться традиционно в конце января, накануне Дня студента. 


В конкурсе могут принять участие молодые люди от 16 до 35 лет (кроме учащихся общеобразовательных учреждений). Выдвижение соискателей Премии осуществляют высшие и средние профессиональные образовательные учреждения (для студентов из городского округа Кинешма), муниципальные учреждения, предприятия и организации независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, общественные организации, а также граждане, самостоятельно выдвигающие свою кандидатуру. 


Справки по телефону: 8 (49331) 5-49-92 — комитет по социальной и молодёжной политике администрации городского округа Кинешма, улица Фрунзе, дом 4, кабинет 26, электронная почта:ksmp1@yandex.ru.


Ранее Кинешемец.RU писал об объявлении конкурса на лучшую эмблему для этой премии. Принять участие в нем могут активные и творческие молодые люди от 14 до 35 лет.


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 23 ноября 2021, 17:19
Рубрика Рубрика: Образование и молодёжь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1632
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 0
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код

Выбор редакции: