3 июля 2022, 02:16 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Образование и молодёжь

Владельцев Пушкинских карт приглашают на премьеры кино в ГДК и Клуб «Октябрь»

Владельцев Пушкинских карт приглашают на премьеры кино в ГДК и Клуб «Октябрь»
Киноновинка недели спортивная драма «Одиннадцать молчаливых мужчин».
На «Госуслуги.Культура» жители Кинешмы от 14 до 22 лет могут получить «Пушкинскую карту» с балансом 5000 рублей и посещать кинотеатр за счет государства. Все подробности здесь

Киноновинка недели, которую можно оплатить по Пушкинской карте: спортивная драма «Одиннадцать молчаливых мужчин».


Основанная на реальных событиях история, полная романтики, доброго юмора, шпионских приключений и футбольных страстей. «Одиннадцать молчаливых мужчин» — так британские журналисты окрестили команду московского «Динамо», приехавшую в Лондон в ноябре 1945 года, чтобы сразиться с легендарными английскими клубами.

Премьеру можно посмотреть в кинозалах Городского Дома культуры и Клуба «Октябрь». Приобрести билеты можно и онлайн на следующий сайтах ГДК и Клуба «Октябрь».


Кинешма Телеграм Кинешемец.RU Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Дата публикации 20 февраля 2022, 10:29
Рубрика Рубрика: Образование и молодёжь
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 1516
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Уважаемые читатели Кинешемец.RU!
Предупреждаем об уголовной ответственности за "фейки". Рекомендуем избегать комментирования Вооруженных сил РФ, санкций и спецоперации в Украине. Учитывайте, что цитата таких записей может трактоваться, как "распространение фейков", даже если кажется, что вы развенчиваете мифы и фейки.
Редакция уважает мнения читателей, но будем вынуждены закрывать возможность комментировать публикации, которые вызывают бурную реакцию и могут привести к серьезным последствиям для читателей.
Если вы готовы брать личную ответственность на себя, то комментируйте новости в социальных сетях Кинешемец.RU: ТГ, ВК, ОК.
Спасибо за понимание.
Всего комментариев: 1
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

!!! - 20 февраля в 20:42

Сейчас можно все снимать под парадигмой: основано на реальных событиях! А что касается шпионских приключений? Думается что в тех условиях поездки в Англию "динамо" под жестким контролем пребывало.... Цитировать

Выбор редакции: