Необходимыми условиями открытия летних площадок стационарных предприятий общественного питания являются ограничение по числу установленных столов (не более пяти) и количеству человек за одним столом (не более четырех), прием посетителей по предварительной записи, полный цикл мероприятий по дезинфекции на предприятии общепита, а также повышенные требования к организации работы персонала предприятия общепита.
![]() |
Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU |
Автор: Кинешемец.RU
Версия для печати
Просмотров: 3021






Мнение читателей
Алекс - 04.06.2024
Молодцы, ребята! Так держать!добрый - 04.06.2024
пляж без песка.смехдержаваПатриот - 04.06.2024
Особенно жду на фестиваль Францию. Всегда...Ннн - 04.06.2024
Молодцы!!!2222 - 03.06.2024
А 15 летним на дороге вообще место? Они правил...