14 мая 2021, 03:19 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова пойдет в Госдуму по Кинешемскому избирательному округу

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова пойдет в Госдуму по Кинешемскому избирательному округу
Горожане вправе надеяться на концерт на площади Революции.
Кинешемец.RU сообщал, что бывшая участница группы «Тату»Юлия Волкова 28 апреля подала документы для участия в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от Ивановской области. Как стало известно, оргкомитет зарегистрировал Юлию Олеговну по Кинешемскому одномандатному избирательному округу.

Согласно данным, опубликованным на официальном сайте предварительного голосования, певица-кандидат является беспартийным предпринимателем и проживает в Москве.


Теперь до 16 мая Юлия Волкова должна разместить два ролика на сайте «Предварительное голосование — 2021» (pg.er.ru) и может начинать бороться за голоса кинешемских, вичугских, родниковских и частично входящих в округ №92 ивановских избирателей.


Но коль уж центр округа находится в Кинешме, то жители города на Волге вправе надеяться не только на глубокое погружение экс-«татушки» в местные коммунальные проблемы, но и услышать главное, чем знаменита Волкова — ее голос, например, на День города или на День Волжского бульвара, который традиционно превращается в сентябре в предвыборную площадку кандидатов от партии власти.

Напомни, что ранее также стало известно об участии в праймериз «Единой России» 14-кратной чемпионки мира по лыжным гонкам Елены Вяльбе. В Ивановской области она будет баллотироваться в Госдуму по партийному списку.

Дата публикации 1 мая 2021, 10:29
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 8543
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 99
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Сергей - 7 мая в 22:52

Ну чего вы все на Юлю накинулись, ну хорошей же девушка, ну да за щеку берёт, ну так и мы это регулярно делаем, вот в прошлый раз с пенсионной реформой нормально же приняли по самы гланды Цитировать
 
+ 2 -

SARS-CoV-2.1 - 7 мая в 16:33

Певица ртом Цитировать
 
+ 0 -

пессимист - 7 мая в 13:17

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам факт омерзителен. А внешность- это ее выбор, обсуждать не этично. Дно. Приехали.

Согласен. Давайте оставим в покое ее внешность. Но что касается всего остального... Достаточно ознакомиться с ее биографией и послушать ее интервью - волосы дыбом встают. Одна только история с переходом в мусульманство и обратно чего стоит! Зачем ей этот праймериз, понятно.- еще один повод напомнить о себе. А вот зачем это "Единой России" - вот это как раз я понять не могу

Думаю чтобы путаться под ногами у тех кто действительно в думе нужен и тот кто действительно достоин того что бы там быть , подумает да и не пойдёт видя таких " соперников " .

Думаю чтобы путаться под ногами у тех кто действительно в думе нужен и тот кто действительно достоин того что бы там быть , так вот этот человек подумает  да и не пойдёт в эту думу , видя таких " соперников "  как эта дама .

Цитировать
 
+ 1 -

парень - 7 мая в 12:23

 Чушек нам ещё не хватало, и так вся думка кинешмы ими забита))))))) Цитировать
 
+ 0 -

Окна РОСТА - 7 мая в 11:52

Цитата:
Цитата:
А мы вот нравится Юлия, хороший чловек, с хорошим образование. Я думаю она достойно предствит интересы Кинешемцев.

"Мы, Николай второй..."? Кстати, а какое у неё образование?

Как какое? Детская музыкальная школа и неоконченное музыкальное училище

Цитировать
 
+ 0 -

Гражданин - 7 мая в 11:46

Цитата:
А мы вот нравится Юлия, хороший чловек, с хорошим образование. Я думаю она достойно предствит интересы Кинешемцев.

"Мы, Николай второй..."? Кстати, а какое у неё образование?

Цитировать
 
+ 0 -

Юля - 7 мая в 11:37

А мы вот нравится Юлия, хороший чловек, с хорошим образование. Я думаю она достойно предствит интересы Кинешемцев. Цитировать
 
+ 2 -

Freeman - 7 мая в 06:24

Цитата:
Расеянские учителя отработают за на голосованиях, это не проблема. Потом к путину поползут жаловаться на маленькие зарплаты, он им поссыт в глаза, как обычно.

Согласен, как были крепостными и так и останутся, ген рабства не выведешь, одним словом "терпилы".

Цитировать
 
+ 3 -

Cосед - 6 мая в 16:48

ПОЗОРИЩЕ! 

 

Цитировать
 
+ 0 -

зазеркалье - 6 мая в 16:18

Для помоешной Кинешмы и ее  кинешемских гов-нюков ,  татушка самый подходящий депутат. Её и выбирайте. Ух!!! заживете... Цитировать

Выбор редакции: