4 июня 2020, 03:22 |

ПОДПИШИСЬ:

Курсы валют  сегодня
$
70.752
-0.3492
78.5489
+ 0.2878
РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Глава Кинешмы Александр Пахолков обратился к жителям в связи с коронавирусом

Глава Кинешмы Александр Пахолков обратился к жителям в связи с коронавирусом
Он призвал всех соблюдать меры предосторожности.
Глава Кинешмы Александр Пахолков обратился к жителям и гостям города в связи с распространением коронавирусной инфекции и призвал всех соблюдать меры предосторожности.
«Уважаемые кинешемцы и гости города!
 
В мире и в нашей стране, в частности, к сожалению, идет распространение новой коронавирусной инфекции. Правительство России, органы государственной власти Ивановской области, администрация города принимают все необходимые меры по  профилактике распространения заболевания. Но очень много зависит от нас с вами, от нашего желания быть здоровыми. Убедительная просьба, соблюдайте все необходимые меры предосторожности.
 
Сегодня в регионе введен ряд необходимых мер, которые помогут снизить возможность получить инфекцию.  Учитывая, что  лица старшего возраста входят в группу особого риска, жителям  Ивановской области старше 65, а также людям с хроническими заболеваниями рекомендовано соблюдать режим самоизоляции. Очень важно, чтобы  вы оставались дома. Гулять и дышать свежим воздухом можно и нужно, но только не в людных местах. Я прошу всех, у кого есть пожилые родители, поговорить  со старшими, объяснить, почему сегодня так важно перестраховаться. Помощь людям старшего возраста готовы оказать волонтеры.  К добровольцам можно обратиться с различными просьбами: они помогут купить продукты и лекарства, вынести мусор, оплатить коммунальные услуги и связаться с социальными службами. Для того необходимо оставить заявку по телефонам, номера которых указаны в средствах массовой информации.
 
Обращаюсь ко всем с просьбой: без особой необходимости ограничить своё перемещение по стране и не выезжать в другие страны. Проведите отпуска в кругу семьи и близких.
 
Избегайте мест массового пребывания людей, соблюдайте правила личной гигиены, в частности, чаще мойте руки.
Если вы почувствовали недомогание, оставайтесь дома, но не занимайтесь самолечением, незамедлительно обратитесь к врачу.
 
Обращаюсь к руководителям предприятий всех форм собственности неукоснительно исполнять требования соответствующих  указов губернатора Ивановской области и постановлений администрации города. 
 
Важно понимать: даже самые строгие меры не могут работать только благодаря призывам властей или запретам. Ради своего здоровья и здоровья окружающих от каждого требуется сознательность и дисциплина!
 
Наше здоровье – в наших руках! Берегите себя!»
Дата публикации 27 марта 2020, 16:33
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 4909
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Всего комментариев: 15
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 0 -

Юрий37 - 29 марта в 11:34

Цитата:
Кинешма изготавливает маски, а у самих кинешемцев их нет, т.к. в местные аптеки их не поставляют - это как сапожник без сапог. Когда проблему решать будете, кк всегда? Позорище...

А когда они были валом в аптеках хоть кто-то их покупал? Сейчас прям всем приспичило.Панацея - маска.

Или их применяют только в периоды эпидемий?

И раньше-то очень крайне редко можно было кого-то кашляющего или сопливого в маске увидеть.Ведь как раз носить их больше пользы именно самим больным,дабы остальных не заражать.И это касается не только данной болезни,а вообще в принципе.

Ну не приучен у нас народ к этому.Это факт и с этим ничего не сделаешь!

Цитировать
 
+ 2 -

1234567 - 29 марта в 10:48

Цитата:
Кинешма изготавливает маски, а у самих кинешемцев их нет, т.к. в местные аптеки их не поставляют - это как сапожник без сапог. Когда проблему решать будете, кк всегда? Позорище...

Впёрлись Вам эти маски! Толку от них ноль и чуть менее. Вот правильный совет:
"Так что копеечную маску с собой носить имеет смысл только в одном случае — чтобы отдать ее чихающему/кашляющему гражданину, вместе с рекомендацией «не распространять коронавирус»."
Ну или вот:
"Cуть - cтатистически значимую защиту от вируса атипичной пневмонии кое-как обеспечивали только хирургические четырехслойные маски и маски типа "N95". Бумажные одноразовые и обычные трехслойные - эффективны настолько же, насколько эффективен шарф или косынка, обвязанная вокруг лица. Правда позднее была опровергнута и эффективность хваленых N95."
Ещё:
"Плюс практические все забывают, что маску/повязку необходимо менять как можно чаще, максимум — через три часа, в противном случае она сама становится источником инфекции."
И на добой "масконосителей":
"Смысл носить /маску/ есть, но только полнолицевую, закрывающую глаза (т.к. коронавирусы могут попадать в организм не только через слизистую легких, но и через глаза)."

Цитировать
 
+ 4 -

Василий - 29 марта в 09:01

Кинешма изготавливает маски, а у самих кинешемцев их нет, т.к. в местные аптеки их не поставляют - это как сапожник без сапог. Когда проблему решать будете, кк всегда? Позорище... Цитировать
 
+ 1 -

Двуглавый Орёл - 28 марта в 14:01

ВНИМАНИЕ!
Местное Кинешемское отделение Общества «Двуглавый орёл» совместно с ОНФ России поможет пожилым и маломобильным гражданам пережить самоизоляцию и карантин.
Члены Кинешемского отделения готовы в любую минуту придти на помощь! Мы доставим для вас продукты, лекарства, выполним поручения, которые вы не сможете сделать сами. Что надо для получения помощи? Просто позвоните по горячей линии: 8-800-200-34-11: и МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!
Цитировать
 
+ 4 -

снф - 28 марта в 12:52

Цитата:
Цитата:
Блин, народ вообще охреневший!!! Ну если на себя плевать, подумайте о других. Пенсионеры гуляют себе, площадки так и полные детей до сих пор. Неужеле неясно, ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ!!!!!! Истерики и сопли типо "власти должны обеспечить и т.д." КОНЧИЛИСЬ!!! Сейчас очень многое зависит от нас самих!!!!! Это наше [...]ство закончится комендантским часом!!! А глядя на наплевательское отношение населения к ситуации, УВЕРЕН, ЭТО ЕДИНСТВЕННО ДЕЙСТВЕННАЯ МЕРА. Поймите на кону стоят ЖИЗНИ СОТЕН ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ И СРЕДИ НИХ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ ИЗ НАС.

Что то я сильно сомневаюсь , что кто то из перечисленных Вами персонажей приехал из западной Европы или восточной Азии...... Но расслабляться дейстительно не стоит......

Вот именно,всякие [...]ы гоняют по заграницам потом заражают всех,а народ заставляют отдуваться.

Цитировать
 
+ 1 -

снф - 28 марта в 12:50

[Комментарий удален. Причина: мат] Цитировать
 
+ 0 -

?!? - 28 марта в 08:13

Накидали песка на дороги - а убирать не надо?!

Такая вот забота о жителях,  особенно кому за 65 лет?!

 

Цитировать
 
+ 4 -

123321 - 27 марта в 22:37

Самое ценное это коментарии. По фигу, что сказал Пахолков. Главное как на это среагировал народ. Цитировать
 
+ -8 -

""" - 27 марта в 20:15

Привет "1234567"! Береженого Бог бережнт сказала монахиня одевая презерватив на свечку! Цитировать
 
+ 10 -

Тома - 27 марта в 17:28

Пахолков, изолируй себя и свой сброд из администрации НАВСЕГДА!  Цитировать

Выбор редакции: