20 июня 2021, 05:00 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Глава Кинешмы вышел на работу

Глава Кинешмы вышел на работу
После 9-месячного перерыва Алексей Крупин приступил к исполнению обязанностей.

22 ноября депутаты Кинешемской городской Думы рассмотрели вопрос об отстранении Алексея Крупина, до решения суда по расследуемому уголовному делу о многомиллионной взятке, от должности Главы Кинешмы. Для решения вопроса не хватило одного голоса. Алексей Иванович, не ограниченный ни судом ни следствием в правах остался мэром города.


— Состоялось голосование, решение не прошло и в соответствии с Трудовым кодексом я должен выйти на работу. Если я сегодня закрою больничный, то завтра выйду на работу, если завтра закрою, то, соответственно, послезавтра, — прокомментировал по окончании заседания думы Алексей Крупин.

23 ноября Глава города вышел на работу. Заместитель главы администрации Кинешмы Александр Владимирович Пахолков, исполнявший во время отсутствия А.И. Крупина обязанности Главы города, с 24 ноября уходит догуливать оставшиеся от отпуска дни.

Дата публикации 23 ноября 2016, 15:46
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 8556
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 47
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

Саня - 25 ноября 2016 в 09:37

Аплодисменты!!! Обмануть город, жильцов, потерять ловерие и выйти на работу как ни в чем небывало!!! Достойно похвалы! Вот он настоящий музчина и защитник отечества! Цитировать
 
+ 1 -

Зинаида Павловна - 24 ноября 2016 в 22:33

КПРФ вы потеряли один голос моей бабушки. После такой подставы она не будет за вас голосовать. И жалеет, что голосовала за вас ранее. 

И к ней присоединяется вся наша семья. 

- 5 голосов на следующих выборах. 

Как вы могли так поступить с нами? Мы всегда были за вас !!!!! 

Цитировать
 
+ 1 -

Шура - 24 ноября 2016 в 19:52

Цитата:
коммуняки, скоро выборы, вы их в Кинешме благополучно просра=рали, поздравляю.Кинешемцы Крупина вам не простят и карусели вам не помогут, можете даже не рыпаться теперь. Да и Крупин вам много власти не даст, вечно будете вторыми, аутсайдеры, уж не знаете под кого лечь, только бы власти немножко урвать, беспринципные и бесхр[...]ные

Коммунист Кленов выиграл выборы в Госдуму в Кинешме, если кто не в курсе.

Цитировать
 
+ 8 -

нет - 24 ноября 2016 в 09:25

Цитата:
Когда это все закончится ? Лучше бы не лезли в Кинешму ! Крупины Пахолковы Ильюшкины Нестеровы Коньковы ! Отдайте наш город на Родину в Костромскую область  и вам будет легче и спокойнее и нам лучше , а вы оставайтесь и крушите и ломайте только не в нашем городе !!!!!!

Кемску волость не отдам!

Цитировать
 
+ -3 -

Хрюндель - 24 ноября 2016 в 08:53

коммуняки, скоро выборы, вы их в Кинешме благополучно просра=рали, поздравляю.Кинешемцы Крупина вам не простят и карусели вам не помогут, можете даже не рыпаться теперь. Да и Крупин вам много власти не даст, вечно будете вторыми, аутсайдеры, уж не знаете под кого лечь, только бы власти немножко урвать, беспринципные и бесхр[...]ные Цитировать
 
+ 10 -

дальнобой - 24 ноября 2016 в 08:06

Цитата:
Цитата:
Стыдно за псевдокоммунистов , они не за законность , а как баба яга , всегда против всего , что не они придумали ! Крупин пил , не работал , а они при утвеждении за него голосовали , а теперь опять поддерживают.! Где ваша честь и совесть ? Любимов В Н , вам не стыдно ?. Вы говорите : " Посмотрим , как работать.будет " не насмотрелись.?. Стыдно и противно ! Нет законных оснований , а столбы , а дет сад  , а позор города !!!!

неужели непонятно,что депутаты коммунисты нашли способ показать коню  FACK YOU ,

молодцы!!!!!!!! а вот батин и иже с ними пусть буксуют,отрабатывая коньковские коврижки.  МЫ,КИНЕШЕМЦЫ,ПОМНИМ И СМОТРИМ ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ ПО НАВЯЗЫВАНИЮ КРУПИНА НАШЕМУ ГОРОДУ.

Уважаемый(с натягом) новый старый мэр Крупин,нук ка наворочай еще дел,да так ,чтобы и в центре областной власти стало жарко.

Крупин человек без совести и моральных принципов. Горько и обидно, что судьбу Кинешму решили псевдокоммунисты и одна особа, явно чем то обязанная Крупину.

Цитировать
 
+ -8 -

ккк - 24 ноября 2016 в 03:00

Один за всех и все на одного!

А может человека подставили?

Интересно за что наша горе-власть так хочет закрыть рот Крупину?

Чего она так испугалась?

Закона?!

Крупин не сдаётся! Значит есть за ним правда, которая глаз колет Конькову, который аж Смирнова из Москвы вызволил, которому помог на выборах.

Вот кто обвиняет без доказательств, тот и "музыку заказывал".

 

 

 

 

 

Цитировать
 
+ 3 -

Муха - 24 ноября 2016 в 02:23

Цитата:
Стыдно за псевдокоммунистов , они не за законность , а как баба яга , всегда против всего , что не они придумали ! Крупин пил , не работал , а они при утвеждении за него голосовали , а теперь опять поддерживают.! Где ваша честь и совесть ? Любимов В Н , вам не стыдно ?. Вы говорите : " Посмотрим , как работать.будет " не насмотрелись.?. Стыдно и противно ! Нет законных оснований , а столбы , а дет сад  , а позор города !!!!

А этот что не пьет? Посмотрите на его опухшую рожу.

Цитировать
 
+ 5 -

человек - 24 ноября 2016 в 00:44

Цитата:
Я вот помню - как он скулел в клетке не брать его под стражу!!! Со стыда провалиться можно.... Хотя это для тех у кого совесть есть.

Совести нет у того, кто людей за собак считает, поступая хуже чем животное. 

 

Цитировать
 
+ 8 -

Кинешем. - 24 ноября 2016 в 00:09

Я вот помню - как он скулел в клетке не брать его под стражу!!! Со стыда провалиться можно.... Хотя это для тех у кого совесть есть. Цитировать

Выбор редакции: