19 января 2021, 02:27 |

ПОДПИШИСЬ:

РЕЙТИНГ МАТЕРИАЛОВ ЗА НЕДЕЛЮ

Читаемое

Обсуждаемое

Мнение читателей




Власть и политика

Губернатор Ивановской области Павел Коньков уходит

Губернатор Ивановской области Павел Коньков уходит
Кресло главы региона освободится 18 марта 2016 года.
По информации Кинешемец.RU, с пятницы, 18 марта, Губернатор Ивановской области Павел Коньков уходит в отпуск. Это событие было бы ничем не примечательно, если бы не пустующее кресло мэра Кинешмы. Стоит предположить, что до возвращения Павла Алексеевича вопрос с градоначальником решён не будет.

Дата публикации 17 марта 2016, 15:26
Рубрика Рубрика: Власть и политика
Автор:
Версия для печати
Просмотров: 14596
ПОДЕЛИТЬСЯ:
ВНИМАНИЕ!
Комментарий с матом (нецензурной бранью) будет удалён по требованию Роскомнадзора. Звездочки, скобочки, собачки и прочие ухищрения не помогут. Мат запрещён по Федеральному закону № 53-ФЗ от 01.06.2005. Стоит ли тратить своё время на комментарий, который будет удалён?
Не цитируйте комментарий с матом, комментарий с цитатой будет удалён даже если в ваших словах нет мата.
Всего комментариев: 31
Ваше имя (НИК)* или Войдите / Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!
Введите результат* Код
 
+ 1 -

ник - 23 марта 2016 в 19:11

Цитата:

Шутки шутками, но зная Стрункина он это спецаильно сделал... проверить реакцию аудитории на подобную шок новость отставки или ухода губера.

надо признать население ждёт ухода Конькова очень сильно... а ведь он так мало у руля... а уже такая нелюбовь всенародная.... думаю это сигнал федеральным властям и для властей.

так что вы ругаете редакцию, а они дальше смотрят... мыслят стратегически

Да нихера он не проверяет реакцию-старыми штампами орудует.Типа-Кинешму захватили террористы ( по плану учений,конечно).Губернатор уходит ( в отпуск).Стрункин повесился(по сне Крупина).

Цитировать
 
+ 0 -

ingrid - 18 марта 2016 в 09:40

Что накинулись на Стрункина - обычная небольшая заметка. А заинтересовать читателя заголовком - общеизвестный журналистский прием - "закон жанра". Цитировать
 
+ -8 -

Йод - 18 марта 2016 в 07:25

А стрункин ж где то в Москве работал, не оттуда ли заказ прощупать почву поступил? Цитировать
 
+ 13 -

кин - 17 марта 2016 в 22:09

А мне жалко губер-а. Посмотришь на него и жалко... слезы наворачиваются, как жалко... столько издевательств на его бедного... Путин с Менем издевается, народ издевается, подчиненные издеваются, а он все терпит, иначе если бы мог, то давно бы освободил это злополучное кресло, в котором никого ещё достойного не сидело.

А кинешемское кресло мэра чем отличается? Только количеством ответственности, с которой справиться никто не может, не говоря о губернаторском и тем более президентском кресле.

 

Эх, Россия... щедрая душа... (на язык)

 

 

 

Цитировать
 
+ 6 -

серж - 17 марта 2016 в 20:10

стрункин,совесть теряешь вместе с читателями Цитировать
 
+ 26 -

ага - 17 марта 2016 в 18:44

Последнее предложение статьи, звучало бы как музыка, если было написано- стоит предположить, что возвращения Павла Алексеевича не будет. Прям заиграло бы все,заискрилось. Цитировать
 
+ 33 -

Миха - 17 марта 2016 в 18:38

BLядь, ну и рожа у губернатора.Типичный представитель власти новой России. [...] Цитировать
 
+ 28 -

Сергей - 17 марта 2016 в 18:36

А ПОСЛЕ ОТПУСКА ВОЗМОЖНО И 

  ПРОШЕНИЕ ОБ ОТСТАВОЧКЕ НАПИШЕТ

Цитировать
 
+ 3 -

Яжеэто - 17 марта 2016 в 18:30

Опупенели совсем уже, присваивать наш фейерверк хрен знает кому? Ты, уродец, сначала купи салют за свой счет, а потом не соссы его запустить перед мерией, потом уже умничай злой народ или добрый. Трусливые жопы, как ты, только и могут сидеть за компом и тыкать в клаву. На поступок такие не способны, а вот обо[...] - это запросто Цитировать
 
+ 0 -

USER - 17 марта 2016 в 18:22

А судьи кто?

Некоторые журналисты устраивают фейерверки и флэш-мобы по поводу ареста мэров своих городов. А потом из этих быстреньких проектов сооружают новости для своей же новостной ленты. Это прекрасная, хоть и далеко не новая идея — когда нет подходящих для пожирания народом новостей, то новости следует соорудить самому. Давным-давно уж сказано: я пришёл, чтобы плюнуть на ваши могилы! Народ действительно любит такие пляски. Народ — он злой и управляемый.

...мэр публично обозвал журналиста бухариком, а журналист не смог достойно ответить. (с) Курсив

 

Реально что ли бухарик??? ))))) Кто-то называет вещи своими именами.

 

Цитировать

Выбор редакции: